L'établissement IZI Confort à Agen est apprécié pour son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Les interventions sont jugées efficaces et de qualité, avec un bon respect des horaires et des explications claires.
16 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
15 nov. 2022
Rien de plus à dire, comme d'habitude tout est parfait
15 nov. 2022
Monsieur CREMA est toujours excellent en tous points.
15 nov. 2022
Le personnel d'intervention n'ayant pas changé malgré le changement de société, nous sommes toujours aussi satisfaits.
14 nov. 2022
Rapidité, explications patientes et précises.
12 nov. 2022
Explications complémentaires concernant le thermostat. Merci.
5 nov. 2022
Bonjour, Ce fut une première pour moi et pour l’instant je m'en réjouis, en souhaitant que cela continue. J'avais auparavant un contrat avec un installateur (Confort Energie) qui a eu la malveillance de ne pas m'informer qu'il était en liquidation judiciaire 5 jours avant l'installation. Ainsi je me suis retrouvé sans s.a.v ni maintenance. Depuis cette mésaventure, je n'ai aucune confiance en des entreprises qui n'ont pas l'honnêteté d'assumer leurs engagements. Comme IZI Confort est une filiale d'EDF je me sens plus rassuré d'avoir à faire avec une entreprise du Service public. Cordialement
5 nov. 2022
parfait de chez parfait merci l equipe
3 nov. 2022
Rien à dire tout parfait. Je recommande.
28 oct. 2022
Fuite après l'intervention. Venu de nouveau...le même jour.PLus d'eau chaude le soir!!! Alors qu'on avait aucun problème avant l intervention!!!
28 oct. 2022
Pour conserver une clientèle, il est indispensable de respecter les qualités énumérées
27 oct. 2022
Technicien très professionnel à l'écoute du client.
21 oct. 2022
Merci pour ce travail excellent accompli avec compétence et conscience professionnelle. Trés respectueux envers les clients et attentifs à leurs demandes.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervention parfaite
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbon technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonne quqlité desz services,respect des clients
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTRÈS CONTENTE DES PRESTATIONS DE VOTRE TECHNICIEN
29 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrés content comme d habitude intervention parfaite due agent est de bon conseil sur mes questions 8 ans qui vienne rien a dire merci
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour tout: professionnalisme, courtoisie, efficacité j'attends de voir si comme me l'a indiqué l'intervenant, le suivant viendra avec une batterie pour remplacer celle du programmateur merci
23 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonnels trés avenant poli et compétent