L'établissement IZI Confort à Agen est apprécié pour son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Les interventions sont jugées efficaces et de qualité, avec un bon respect des horaires et des explications claires.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention, respect du créneau horaire, courtoisie du technicien et explication claire. Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersle technicien JEREMY un pro
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement bien mais il ne s’agit que d’un entretien annuel...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes rendez-vous sont obtenus rapidement et les délais lors d'un dépannage sont respectés.le technicien est très sympathique et à l'écoute .
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention Delai respecté Technicien disponible pour explication et professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention /explications de votre technicien Aucun prblms
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu faire l'entretien hier 22 Mai , il a changé le filtre. J'ai dû lui demander ce qu'il avait effectué, sinon , il ne disait rien. Après le départ du technicien, quand la chaudière a voulu démarrer pour produire l'eau chaude( en ce moment, le chauffage est arrêté), il s'est échappé une fumée épaisse et odorante, la chaudière s' est arrêtée, elle a essayé de redémarrer à plusieurs reprises, puis s'est mise en sécurité . L'an dernier, c'est le gicleur qui avait été changé et ma chaudière s'était transformée en avion à réaction!... J'étais restée 3 jours sans chauffage ni eau chaude avant qu'un technicien vienne dépanner. De plus aucune excuse , c'était comme si c'était moi la fautive. Vous comprendrez que je sois très mécontente et me pose des questions quant au professionnalisme des techniciens. Deux années consécutives où une panne se déclare après le passage pour l'entretien de la chaudière, c'est inadmissible. Merci de bien vouloir prendre en compte ma réclamation.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir partagé votre expérience et vous prie d’accepter mes excuses concernant la situation que vous décrivez. En analysant votre dossier, je constate que le technicien étant intervenu en date du 23 Mai à votre domicile à effectivement indiqué avoir changé le filtre de votre chaudière. Toutefois vous nous évoquez un dysfonctionnement de votre appareil apparu à la suite de son intervention. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence dans le but qu’un soit fait avec l’ensemble des techniciens sur votre chaudière afin de déterminer les causes de son dysfonctionnement et de pouvoir prendre en compte votre réclamation. Cordialement, Paul - service national consommateurs
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersVoilà 4semaines que j'attends ma pièce et que je n'ai plus d'eau chaude, j'appelle et on me dit que la commande a oublié d'être faite.alors il faut que j'attende encore. .j'ai demandé un devis pour une pompe à chaleur ou j'ai été obligé de relancer au moins 3 fois pour l'avoir. Je suis cliente depuis plusieurs années,mais l'a je suis vraiment dessus et je pense aller voir ailleurs pour ma PAC.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersIci confort m’a appelé vers 11hpour me donner un rendez-vous pour après midi 14h le technicien été là merci beaucoup
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de l'intervention et surtout de la gentillesse du technicien
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Philippe est arrivé chez moi sans rendez-vous; d'habitude il y a toujours un rendez-vous avec cham; c'est préférable car je ne suis pas toujours chez moi; pour le reste je suis très satisfaite des services de chambre et EDF
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Je souhaiterais que mes 2 chaudières soient vérifiées le même jour.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaisant à tous egards
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et professionnel
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'attends votre devis pour la réparation définitive
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et travail sérieux et propre !!
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter par rapport au questionnaire :c'est très bien