L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
Agnes M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéque du positif
Adeline F.
10 juil. 2025
Un meilleur technicien serait indécent...
Laurent V.
10 juil. 2025
Le technicien a immédiatement repéré l'origine du problème et m'a parfaitement dépanné et conseillé
Anne D.
Je suis absolument satisfaite
Josette D.
10 juil. 2025
ce n'est pas en 10 mn que l'on peut reviser une Chaudière a gaz avec tous les contrôle à faire. le seul contrôle et nettoyage qui a était fait consciencieusement c'est en 2024.le technicien est resté 45 mn ( Mr choisnet )
Unknown M.
3 juil. 2025
Je fais confiance à CHAM (Izi Confort) depuis 2007. Je ne serais pas rester chez eux si la qualité des différentes interventions n'avaient pas été à la hauteur. Je continue donc avec eux.
Marie-Therese L.
2 juil. 2025
Intervention du technicien le 19/05/25. Je sois bien le CR d'intervention. Puis une absence de réaction puisque je suis obligée d'appeler le 3/06/25 pour savoir où ils en sont de la réalisation du devis, je revois mon accord le 5/06/25 pour exécution des travaux. Je suis de nouveau obligée d'appeler le 16/06/25 pour savoir où ils en sont de la réception des pièces de rechange. Le dépannage a lieu le 23/06/25, soit un mois entre la 1ère visite et le dépannage définitif ! Je ne peux pas dire que le dossier a été bien suivi et qu'il y ait eu une bonne réactivité
Ophelie Jean-Jacques M.
1 juil. 2025
Technicien qui m'a mis très mal à l'aide (je suis une femme...) regard bizarre, attitude suspecte, j'ai eu peur. Aucune explication sur ce qu'il a fait.
Pierre C.
28 juin 2025
Bons conseils Efficacité lors des interventions Compétences techniques
Francis G.
27 juin 2025
Nous sommes très satisfaits de votre entreprise et des prestations fournies, tant sur le plan technique que humain. Je recommande sans hésiter.
Alain P.
27 juin 2025
Intervention et tech au top.
Unknown L.
25 juin 2025
Un devis doit m'être fait, et c'est vrai que je l'attends, et que j'aurai apprécié qu'il puisse être fait en direct le jour même à la maison. Car, ainsi, on peut en discuter avec le technicien tout de suite et avoir les explications nécessaires si besoin.
Ines B.
24 juin 2025
L'intervention s'est très bien passée.
Unknown P.
22 juin 2025
Prestation de qualité réalisée avec professionnalisme. Technicien sympa
Cyril R.
21 juin 2025
Le technicien était très bien, À l'avenir J'aimerais avoir ce technicien À chaque intervention
Jean-Marie C.
15 juin 2025
Client depuislus de 40ans
Patrick B.
14 juin 2025
Excellente prestation
Daniel T.
12 juin 2025
Délai de livraison de la chaudière normal, mais 2 mois d'attente pour l'installation, heureusement que mon ancienne chaudière fonctionnait encore! 3 dates différentes pour l'installation! panne du thermostat a la mise en service, encore 8 jours d'attente, ils ne connaissent pas bien les chaudière Viessmann. Positif comme c'était un échange standard toutes les pièces du devis ont été changées.
Catherine B.
12 juin 2025
Pour la première année enfin de la fiabilité dans l'intervention et les explications au bon fonctionnement des appareils
Bernard B.
11 juin 2025
bonjour .rien à redire l/accueil téléphonique.personne très agrèable .le technicien compétent comme d'habitude.cordialement.