L'établissement IZI Confort à Libourne est salué pour son professionnalisme, son efficacité d'intervention et la compétence de son personnel, toujours à l'écoute des clients. Les techniciens se montrent chaleureux et rapides, garantissant une prestation de qualité.
10 juin 2023
Avis vérifiéqualité globale des travaux réalisés, je ne suis pas compétente pour juger, je fais confiance. Explication de l'intervention, il n'y en a pas. Les conseils très peu.
26 mai 2023
Technicien très professionnel . Il a su répondre à toutes nos questions
24 mai 2023
tecnicien parfait ,rien a dire !!
12 mai 2023
Personne sérieuse. rien à redire sur le travail soigner et propre. il nous a bien expliqué le fonctionnement de la nouvelle chaudière. merci.
6 mai 2023
Intervention du technicien pour avoir le devis d'une CLIM. Mr très professionnel. J'ai déjà un suivi pour ma chaudière à condensation posée par cette Entreprise sérieuse et connue sur Libourne et sa région. Anciennement CHAM
2 mai 2023
Dommage qu'il faille se plaindre pour avoir des résultats
27 avr. 2023
doit remplacer un composant defectueux. L'intervention a reglé en partie le problème.
22 avr. 2023
Ponctualité, sourire, propreté de l'intervention, explications bienvenues, bref, du très bon travail, belle image de marque de l'entreprise
14 avr. 2023
IZI Confort est une entreprise très fiable et sérieuse et que je suis prêt à recommander.
13 avr. 2023
Je recommande izi confort pour leur sérieux et respect. Je suis cliente depuis plus de 18 ans et je suis tres statisfaite de leur travail . Je recommande fortement cette société
7 avr. 2023
Merci pour efficacité et rapidité d'intervention .
4 avr. 2023
intervention simple et rapide
29 mars 2023
Consécutivement à un dysfonctionnement de notre chaudière signalé au secrétariat , le technicien en charge de la mission de réparation à fait preuve d'un professionnalisme qui mérite d'être salué . Merci à cette personne pour sa conscience professionnelle .
27 mars 2023
Très satisfaite de l'intervention de l'entreprise et du technicien compétent sérieux et tres sympathique merci
Exception la douloureuse (le cout), Tout fut parfait. Cordialement
23 mars 2023
apparemment 600 euros à venir pour les pièces, "j'ai les boules".
23 mars 2023
Bonsoir . Il est dommage qu'en ayant donné au téléphone l'origine de la panne ( Anomalie capteur d'air ) , le technicien ne soit pas équipé d'une pièce de rechange . Nous sommes encore dans une période où il n'est pas agréable de vivre sans chauffage ni eau chaude . Salutations .
23 mars 2023
Je suis très satisfaite de l'intervention, le personnel est très compétant et agréable.
18 mars 2023
Très bien et du sérieux a continué Mr jg
11 mars 2023
Impossible de faire le diagnostic