L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
Frederic P.
12 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Jean pierre P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Et une grande satisfaction qui en résulte.
Bernard G.
Avis vérifiéRien à critiquer
Michel D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétant avec d'excellents conseils! très apprécié!!
Annie A.
Avis vérifiéRAS
Claude U.
6 déc. 2024
Avis vérifiéC’est parfait ne changez rien
Michel L.
6 déc. 2024
Avis vérifiébonne qualité du travail, technicien tres bien mais prix trop elevé
Jean michel R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPozik nago arreko hitzaldiekin-Milesker
Jacques F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente, et travail bien fait
Emmanuel L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéProblème sur la prise de rdv ; c'est imposé par des cartes reçues
Jean marc C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de l'intervention d'IZICONFORT pour notre dernier dépannage . Ne serait-il pas possible d'envisager un dépannage pendant les fins de semaine lorsqu'il fait très froid ?
Gilbert C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéC'est mon opinion 1 jour après le passage du technicien.
Christian G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuite au passage du technicien, le matin, travail baclé. Obligé de faire revenir un autre technicien pour réparer la chaudière et finir le travail de son collègue. Le travail du 2ème technicien très bien, explication à l'appui. Je recommanderai IZI avec le 2èmetechnicien. J'ai téléphoné à l'entreprise pour que cette personne ne revienne plus . Garder ce technicien ne donne pas une bonne image de votre entreprise.
Didier L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien amiable et compétent Je continue avec votre entreprise Ne change rien . Bonne fête de fin d année
Josiane P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéj ai apprécié la rapidité de la programmation de mon rendez vous pour la réparation urgente de ma chaudière , compte tenu de la température extérieure
Andre F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéToujours entièrement satisfait des interventions de la Société IZI ( Peltier Ascain ) .MERCI .
Unknown H.
Avis vérifiéRien à rajouter. Satisfaisant
Pascal F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil du bureau très agréable intervention très bien réalisée par l'intervenant sommes satisfaits 👍
Marc C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDe l'appel pour demander une intervention sur ma chaudière en panne, à la réparation de celle ci, en passant pas la rapidité du rdv le jour même, pour les explications par téléphone et enfin par les explications du technicien, rien à dire, tout était parfaitement parfait. Je recommande cette équipe sans restrictions et avec 20/20/
Jacques S.
21 nov. 2024
Avis vérifiérien à redire, technicien efficace et très pro