L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
20 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité totale, grande attention aux commentaires et questions sur fonctionnement de la chaudière et l'installation, réparation et réglages quasi immédiats, de tels services et compétence sont rarissimes et en plus merci pour la qualité et rapidité des réponses, contacts et attestations venant de toute votre équipe.
18 déc. 2023
Avis vérifiétout est bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très au fait , parfaite connaissance du matériel ,nouveau , existant et ancien et qui prend le temps d'expliquer , merci
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité,amabilité,professionnalisme,Rien à redire sur l'intervention.
15 déc. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme, sérieux dans le suivi de l'intervention, compétence et beaucoup de gentillesse
14 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme de l'intervenant.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup ! Vous êtes formidables.
10 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours TRÈS BIEN
9 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
9 déc. 2023
Avis vérifiémoyen au niveau des interventios sur ma chaudiere
8 déc. 2023
Avis vérifiéDe la personne qui m'a répondu au téléphone jusqu'au technicien je n'ai rencontré que des professionnels très compétents et d'une grande gentillesse.
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. Le conseiller IZI très bien , Les techniciens qui ont installé la chaudière très bien, le technicien qui a mis en marche la chaudière très bien dans ses explications ,pour la programmation dans l'utilisation de la chaudière . Je suis vraiment satisfait .
8 déc. 2023
Avis vérifiéHoraire respecté , intervention , démontage, verification , nettoyage, inspection des differentes pièces remontage, explications, tout effectué rapidement et avec un technicien très sympathique. Merci
8 déc. 2023
Avis vérifiécomportement des deux techniciens tres bons quant aux travail des secretaires celui-ci laisse a desirer
8 déc. 2023
Avis vérifiéTotale satisfaction, sans remarque particulière.
6 déc. 2023
Avis vérifiéLes secrétaires sont très sympas
6 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation mais tarif en très nette augmentation
3 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
2 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien,très agréable a répondu avec précision à toutes nos questions !