L'établissement IZI Confort à Mâcon est salué pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service de qualité et des conseils précieux. Les clients apprécient également la convivialité de l'équipe, garantissant une intervention rassurante et efficace.
Said E.
14 janv. 2026
Avis vérifiéL’intervention aurait due être au 22 rue Gambetta 22300 Chenôve et non au 131 rue de Chenôve à cette adresse je n’ai de gaz. Merci
Michel T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour comme a chaque passage de vos technitiens je suis obblige de mettre la main dans la finition du travail. Avant le desambouage j'etais oblige de nettoyer le cadran de niveau d'eau (des salletes se mettaient dans le petit oriffice.Et aujourd'hui je n'ai plus de chauffage ,les radiateurs ne fonctionnent pas.J'ai change un purgeur au grenier qui ne fonctionnait pas tres bien et depuis plus rien. Il y a surement une erreur quelque part. Mais mes fonctions de plombier s'arrete là.
Farouk B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Danielle G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJe peux recommander IZI CONFORT , mais à mon grand regret, je ne pourrai plus utiliser vos services. Le contrat a été rompu à dater du 31 Décembre 2025 avec la copropriété dans laquelle j'habite.
Michel M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPermettez moi de vous signaler : Le délai pour une intervention que je considère urgente, anormalement élevé, plus de 48h. Vous devriez pour être crédible, sur ce type d’appel, intervenir dans la journée. Cordialement
Pierre H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPlus qu'un seul technicien fioul, c'est vraiment très peu en cas de panne. J'ai peur des délais d'intervention.
Julien R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été contacté au préalable afin de planifier un rendez-vous pour la pose d'un thermostat d'ambiance. J'apprends le lendemain, par l'intermédiaire d'un compte-rendu d'intervention envoyé par courriel, qu'un technicien s'était présenté à mon domicile alors que ma conjointe était pourtant bien présente à mon domicile.
Unknown G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLe professionnel qui est intervenu sur ma chaudière a été au top à tous les niveaux. Il est très difficile de contacter la société IZI Confort pat téléphone mais j'ai constaté une grande réactivité par mail : j'ai été rappelée rapidement suite à la demande de modification de RV que j'avais faite par courrier électronique. merci pour tout et bonne continuation.
Maryline R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Suis satisfaite
Gisele C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTout dépend du technicien qui arrive chez vous ! Pourquoi après le contrôle annuel réalisé par un technicien sûrement pas au top .......................... pour mettre la chaudière sur OFF courant septembre !!! Par contre, envoyez-moi toujours celui qui est venu hier mardi 2 décembre car je l'ai déjà eu plusieurs fois et lui, IL EST AU TOP !
Noel martine P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéle techniciens pretend etre venu chez nous a 16h 30 le mercredi 27 novembre et je peux vous assurer qu il ment il n as jammais sonné a notre porte et nous l aurions entendu car nous etions présent chez nous et je trouve cela irrespectueux de sa part et d autre part nous avons jammais reçu d avis de passage donc en conclusion je vous conseillerai de revoir votre façon d etre avec vos clients et j espere q une sanction serta appliquer a ce technicien cordialement
Guy D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNe pas oublier de si tout fonctionne bien avant de partir
Jo�l M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention assez rapide j attends un rendez-vous pour les réparations
Thierry R.
23 nov. 2025
Avis vérifiétechnicien très sympa et professionnel . Bonnes explications utiles , travail propre et efficace . Merci
Robert L.
14 nov. 2025
Avis vérifiérassurant, efficace, très pro et en plus avec le sourire
Claire N.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBravo au technicien ,toujours très pro avec des explications simples A l année prochaine
Luc C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéFortement déçue, cliente depuis 25 ans, il y a eu une période où les techniciens étaient prossionnels. Au jour d’aujourd'hui, les techniciens changent chaque année, et sont de moins en moins compétent. Parfois, je me demande s’il connaissent vraiment leur travail. C’est dommage.
Loic L.
31 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne réactivité
Roland V.
27 oct. 2025
Avis vérifié3 semaines pour être réparé sur une pompe à chaleur de 2 ans
Huguette M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien que vous nous avez envoyé est au TOP, très consciencieux, poli, bref un vrai professionnel !!!!!