L'établissement IZI Confort à Mâcon est apprécié pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et compétents. La qualité des interventions est fréquemment soulignée, renforçant la satisfaction des clients vis-à-vis des services fournis.
Jean-Louis B.
20 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien au top, connait son métier
Jeannine J.
10 juil. 2025
Très
Michel R.
9 juil. 2025
Il serait bien d'essayer de fixer les rdv à une heure précise plutôt que d'indiquer par ex entre 8h et 12h.
Julien R.
4 juil. 2025
Je suis très satisfait d'IZI Confort. J'ai envoyé un courriel afin de modifier la date de mon rendez-vous prévu initialement et j'ai été recontacté dès le lendemain (jour ouvrable) pour définir une nouvelle date qui me convenait. Lors du rendez-vous, le technicien s'est montré très compétent, efficace et minutieux. Toutes mes félicitations pour les qualités professionnelles de ce technicien ! Je suis ravi qu'IZI Confort soit désormais le prestataire pour réaliser l'entretien de notre chaudière !
Julien R.
4 juil. 2025
Unknown C.
3 juil. 2025
Comme convenu, le lundi 24 juin 2025, M. Steve Montoya, technicien d’IZI Confort, s’est rendu sur place aux 34 et 36 rue du Lycée à Dijon dans le cadre d’une visite pré-intervention visant à préparer l’entretien des chaudières ainsi que des deux caissons VMC. Au cours de sa visite, M. Montoya a pris connaissance des accès aux caissons VMC et aux parties communes, vérifié l’état général des deux caissons VMC existants, relevé les références des équipements, Identifié plusieurs points nécessitant une amélioration ou une reprise lors de l’entretien. Je tiens à souligner que cette visite s’est déroulée de manière très satisfaisante, les échanges avec M. Montoya ont été professionnels, constructifs et rassurants. Nous sommes donc confiants quant au bon déroulement des futures interventions, qui seront réalisées dans le respect des engagements. Cordialement,
Veronique M.
1 juil. 2025
Bonjour, entreprise avec un très bon accueil , qualité du travail grace à leur intervenant sur site exceptionnel. Travail de qualité. Merci à lui.
Pauly J.
28 juin 2025
Très satisfait de la prestation.
Daniel L.
21 juin 2025
Je suis très satisfait de la réparation et de son résultat, mais : - je regrette le délai de 4 jours pour la communication du devis, préalable à la commande de la pièce défectueuse pourtant identifiée en 5 minutes par le technicien, conduisant à un délai total (entre mon 1er appel et la réparation) de 12 jours sans eau chaude - je m’interroge sur l’augmentation très excessive (+ 40%) du prix de la pièce remplacée (échangeur à plaques) par rapport à la précédente intervention datant de seulement 3 ans, alors qu’il ne semble pas que le fournisseur ait augmenté ses prix dans de telles proportions.
Jean luc P.
18 juin 2025
un technicien de qualité, et ses conseils sont précieux. Excellent contact, on se sent en pleine confiance.
Unknown V.
12 juin 2025
ne changer rien
Daniel L.
4 juin 2025
Si votre intervention a bien eu lieu dans le délai prévu, le diagnostic du technicien qui n'a pas nécessité le démontage de la chaudière et donc duré 5 minutes, n'a pas été suivi de la même promptitude pour faire le devis et commander la pièce à remplacer pourtant clairement identifiée par le technicien comme le CR le montre. Votre agence m'a signalé que le technicien avait 3 j pour faire le devis et si on y ajoute le délai d'approvisionnement de la pièce, ce sont au minimum 5 j supplémentaires sans eau chaude après le diagnostic. A quoi bon envoyer un technicien rapidement s'il faut 3 j pour un simple devis ? Avec le délai d'intervention du remplacement de la pièce, le délai totale devrait dépasser 10 à 12j.
Nordine B.
31 mai 2025
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme (Respect des horaires et intervention du Technicien).
Daniel T.
31 mai 2025
tres bon travail,bonne tenue du technicien
Stephanie P.
31 mai 2025
Dommage que le rdv est-il été décalé 3 fois.
Arnold T.
22 mai 2025
Je n'habite plus l'appartement de Mâcon depuis le 22/08/2024....
René J.
2 mai 2025
Surtout, en cas d'imprévus n'ayez pas peur d'expliquer le problème aux clients. Surtout comme pour nous, la pièce réceptionnée n'est pas la bonne.
Claude V.
27 avr. 2025
suis étonné que soit mentionné le nouveau thermostat que j ai gagné
Elisabeth B.
25 avr. 2025
Personne agréable, facile à aborder pour demander conseils
Pascal G.
25 avr. 2025
J'étais chez moi Je suis en télétravail J'ai entendu vos prestataire passer chez mes voisins mais pas chez moi.