Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Marie noelle D.
Avis vérifiéErreur de diagnostic.....8000 euros Uand meme
Loic S.
Avis vérifiéNe rien changer ,tout est parfait Merci
Unknown H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTECHNICIEN RS_0137 INCOMPETENT IL NE SAIT RIEN NE CONNAIT RIEN ETM'A LAISSE LA CHAUDIERE SALE POUR LE DEPANNAGE DU 13/01/26 LE RENDEZ VOUS DU 18/02/26 N'A PAS ETE HONORE ET ON NE M'A PAS PREVENU QU'IL ETAIT ANNULE; J'AI ATTENDU TOUTE L'APRES MIDI POUR RIEN. cE RENDEZ VOUS CONCERANIT UNE PIECE A CHANGER DEPUIS LE 15/10/25 SOIT 4 MOIS D'ATTENTE ET LA PIECE N'EST TOPUJOURS PAS POSEE.
Unknown L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, intervention parfaite
Marcel B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, vous avez un technicien comme Rémy, digne de ce nom. Chapeau.
Josette H.
Avis vérifiéAucun commentaire.
Jean luc J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéinstallation longue ( plus de 2 semaines et elle n'est pas finie) toujours un pb sur une zone mal chauffée . Manque de qualité sur les finitions, la formation utilisateur , les réglages , les purges après la mise sous tension, des procédures inexistantes.
Daniel Et Marie-Therese B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention conforme au travaux envisagés. Avance d'une semaine sur le projet initial, donc c'est parfait. Le chauffe eau a passé sa première nuit tranquille. Nous avons eu de l'eau chaude vers 20h. La dalle est bien coulée et a bien séchée depuis hier soir . La pluie est venue cet après midi vers 15h45 sans altérer la surface. Travail propre, le site est bien nettoyé à la fin des travaux Donc nous sommes prêts pour lundi 23 février 2026 pour le changement de la pompe à chaleur. Nous ferons le point sur le chauffe eau à cette occasion. DB.
Peter R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDépannage Pompe a Chaleur réparer très très très vite.
Jean-Marie B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu la visite d entretien toute la matinée qui n'est jamais venue , par contre je reçois ce jour un compte rendu de visite d entretien comme si quelqu un c etait déplacé. On donc soit sur de la negligence , de la malhonneteté , un bug informatique ou tout cela à la fois. En l'occurence cela est parfaitemetn anormal et scandaleux et je m'en vais de ce pas me plaindre aupres des associations de consommateur
Pauline P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJusque là mon expérience client était relativement bonne (bien qu'il y ait eu des couacs l'année passée avec ma prise de rdv). Là le technicien est arrivé à 12h28 sans prévenir de son retard. Le process de prévenance pourrait être revu pour que cela soit automatique (peut-être est-ce que ça l'est déjà ?). J'ai appelé au standard mais qui était fermé à 12h30...donc pas possible de joindre qui que ce soit pour savoir ce qu'il en était. A la base je devais sortir de chez moi vers 12h30, donc j'ai dû changer mes plans. j'ai aussi envoyé un mail pour expliquer la situation. On m'a rappelé vers 14h (merci). Le comportement du technicien, pressé, était limite quand j'ai demandé ce qu'il pensait de l'état et du fonctionnement de la chaudière, si tout allait bien. Sa réponse toujours la même "mais ce n'est pas encore fini madame !". Les autres fois les techniciens m'expliquaient ce qu'ils faisaient, si ça allait, ils regardaient le programmateur, la ventilation. Là rien. C'est pas que j'avais besoin de quelque chose mais là j'ai bien senti qu'il était pressé, que je l'avais soulé avec mes questions. D'ailleurs il a oublié son tournevis qu'il est revenu chercher en fin de journée. Je trouve que le service se dégrade d'année en année. Cela dépend des personnes mais pour le moment, il n'y a que le technicien du début de mon suivi (2019 ou 2020) que j'ai trouvé à la hauteur de mes attentes.
Philippe G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité de votre intervention ainsi que de votre personnel sont au top. Bien cordialement
Francoise D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide et efficace, merci.
Unknown G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa chaudiere s'est arrêtée 2h après l'intervention du technicien le 13 02 2026; j'ai réussi à la remettre en marche moi même après plusieurs manipulations sur l'electrode d'ionisation qui venait d'être remplacée
Valerie D.
25 févr. 2026
Avis vérifiécela fait 2 fois que nous avons un rdv mais l'intervenant soit ne vient pas aux horaires convenues ou soit il ne nous joint pas lorsqu'il est au pied de l'immeuble !! malgré mes 2 mails envoyés avec les bonnes coordonnées l'intervention n'a toujours pas eu lieu !! de plus je suis très mécontente car nous prenons un jour de repos à chaque rdv convenu et c'est très décevant de n'avoir personne si au bout de la 3ème fois je n'arrive pas à convenir d'un passage, je résilie mon abonnement faites le nécessaire de plus on me dit que le sms reçu 2 jours avant pour convenir de l'horaire, est un sms à ne pas tenir compte !! alors prévenez vos clients que c'est un mail à ne pas tenir compte !!!!!!!
Unknown G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à votre technicien et à IZI Confort.
Roger N.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Hacene T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéj,attents votre ronder -vous pour pour ma chaudière merci .
Sophie L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSur le CR d'intervention, la température de l'eau chaude annoncée est de 48°c. Nous estimons qu'elle est à plus de 65°c. Nous voudrions pour la prochaine visite un contrôle de ces données par un thermomètre approprié. Le technicien annonce qu'il ne peut baisser cette température eau chaude; nous sommes surpris ???
Yves D.
25 févr. 2026
Avis vérifiébien qualité du travail bien fait