Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Gilbert P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe d'IZI CONFORT, agence d'Angers a de vrais professionnels. Bravo pour leur travail
Marie laurence A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLes 2 intervenants ont été très efficaces et agréables. Merci beaucoup.
Unknown B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ľintervention ,ma nouvelle chaudière à été installée rapidement, technicien sympathique et professionnel.
Unknown S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis 1984 j' ai à faire aujourd'hui IZI confort mais j'au eu différentes sociétés dans l'ensemble sans problème. Mais personne n'est parfait ni le dépanneur ni le client. Cordialement
Unknown H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien, sérieux et compétent
Raymond B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe constate une arnaque pour le fait qu'il ma fait payer son déplacement pour un devis. Je suis très déçu de cette non-intervention et je tiens à signaler à "la répression des fraudes" que vous faites payer votre devis de traveaux à venir. Cordialement.
Unknown V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfait de vos services.
Michel P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéIl s'agissait pas encore d'une réparation, mais d'un diagnostic à effectuer. Le technicien doit rechercher les moyens de régler ce problème.
Christian G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe rdv entretien de notre pompe a chaleur a été reporté 5 fois de septembre à février, ce n'est pas normal. Nous pensons qu'il y a des problèmes au niveau des agendas. Bonne journée
Unknown L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéQualité des interventions. Accueil téléphonique aimable et serviable
Unknown P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est très sérieux , intelligent, et très aimable.
Unknown C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien( Christophe) très polie, respectueux , propre , a l' écoute de nos question . Merci
Unknown C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien (Christophe) très polie a notre écoute respect propre . Merci
Valérie A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai signé le contrat en décembre dernier donc concrètement il y a 2 mois environs, et j'en suis a 2 rdz. Pour le 1er j'ai eu un technicien qui doit avoir des dons de voyance car sans avoir posé 1 doigt sur la chaudière, m'a annoncé qu'il était en rupture de philtre pour ce type de chaudière et qu'il valait mieux ne pas y toucher au risque d'inondation. Le rdz a duré tout au plus 5 minutes, le temps qu'il m'annonce devoir prendre un 2eme rdv. Pour ce qui est du 2eme rdz annoncé par SMS, et dont j'attends toujours la confirmation de l'horaire, le technicien devait être invisible car mon mari a passé la matinée a l'attendre. Personne ne s'est présenté, ni ne m'a contacté pour me dire qu'il était là. Je ne sais pas a quel jeu vous jouez mais je trouve vos pratiques déplorables. Cela fait 2 fois que nous perdons du temps avec des rdz non honorés. Au 3eme c'est moi qui vous facturerait le temps que vous me faites perdre. J'attends des explications. Cordialement
Michel B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très très satisfait pour le travail du technicien qui est parvenu à remettre en état de marche ce 10 février cette chaudière en disfonctionnement depuis des mois, dans la bonne humeur malgré des moments de découragement ! Merci Benoît !
Helene R.
19 févr. 2026
Avis vérifiétout a été parfait
Pascal B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRDV déprogrammé 2 fois de votre fait. La 3e fois (mardi 10/2), j'ai attendu le technicien qui n'est pas venu et n'a pas appelé et j'ai reçu un CR comme quoi je n'étais pas joignable et pas chez moi. Et pourtant 'ai appelé l'agence à 2 reprises pour demander ou était le technicien. Je suis furieuse de recevoir un CR erronné. Et maintenant nouveau RDV le 20. Et pourtant j'ai payé en novembre cette intervention. J'ai envoyé un mail de réclamation hier soir et tout ce que je reçois est le CR qui dit que je n'étais pas là. C'est inacceptable.
Claude M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéles rendez vous fixés ne sont pas respectés et ont été annulés. Par contre lors de l'intervention le Technicien est très professionnel et nous donne toutes les explications nécessaires. rien à dire
Helene P.
19 févr. 2026
Avis vérifiétechnicien très compétent .
Jean francois L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de l'accueil, suite à ma panne de chaudière,la personne ne m'a pas proposer des radiateurs provisoire (1 semaine sans chauffage),2 radiateurs achetés (120€).une panne qui me coûte cher ! Merci izi confort Côté positif, le technicien de la réparation à été impeccable.