Unknown L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention. Excellent technicien.
Unknown L.
Avis vérifiéJe maintien mon TB
Eric K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Il y a une pièce à changer, j'attends le rendez-vous ces prochains jours, merci de me prévenir dès que possible. Cordialement
Corentin L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait déjà plus d’un an que je ne suis plus propriétaire du logement, il serait bien de se renseigner un minimum..
Carmelle V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuels, réactifs, professionnels.
Sebastien D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis étonnée qu'il n'y ait personne d'astreinte le dimanche. La fuite d'eau de ma chaudière a commencé ce jour-là, j'ai donc téléphoné le dimanche 8, laissé un message et 0 réponse. Je pensais que quelqu'un me rappellerait le lundi 9 matin mais là encore, j'ai dû rappeler pour qu'on me dise que le technicien ne viendrait que le mardi 10! Il est venu comme prévu (très gentil ce monsieur d'ailleurs) mais la pièce hors service de ma chaudière commandée en urgence n'arrivera que le lundi 16. Pour une urgence, il faut être patient...
Unknown C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéretard dans l'intervention ,tres bon travail pour le montage,savoir s,adapter pour l'explication du fontionnement de la chaudière et du thermo
Marie ange S.
Avis vérifiéTotalement satisfaite
Unknown F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes intervenants sont sérieux et compétents.
Pierre C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéComme précédemment,je ne peux que vous remercier pour l'ensemble des travaux effectués saans aucune fausse note;merci encore. JP CUQUEMELLE
Unknown G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à mon domicile a laissé une odeur dans tout mon appartement ! Aucune hygiène l’odeur était nauséabonde insupportable !!!
Serge F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLes deux intervenants ont été très professionels et très éfficaces
Berenger J.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Rien à redire sur l'intervention du technicien, mais je n'ai pas reçu le sms m'informant de son heure de passage au préalable. (A part "en matinée") alors que celui-ci était censé être envoyé quelques jours avant l'intervention. Merci de nous préciser l'heure la prochaine fois. Bonne journée !
Denis F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicienne très professionnelle , méticuleuse , à l'écoute et avec l'envie de bien faire son travail .
Bernard D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéune relation de confiance totale
*. C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais un petit soucis, il a été rapidement solutionné.
Yves C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention du chef d'équipe de travaux très apprécié pour ses conseils nous ont été précieux pour le choix de chaudière, très bonne réactivité avant et après la pose de la chaudière suite à incident panne, ses équipes de pose et d'installation sont très efficaces, très bonne exécution des travaux, bonne collaboration entre eux chantier laissé très propre.
Fournier stephanie /.
Avis vérifiéRien à redire
Xiaojie R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe commercial ne m'a pas prévenu que le fait que je sois en triphasé, cela comporterait des augmentations tarifaires. En effet il a fallu augmenter la puissance de 9kw à 12kw. De plus celle désirée serait de 18kw (merci les économies...). L'idéal eut été de mettre une PAC triphasé, mais le sujet n'a pas été abordé
Pascal G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe très satisfait de vos services...