Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Alain F.
Avis vérifiéras
Sophie D.
Avis vérifiétrès bien
Gabriel F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéIl m'a fallu 2 semaines pour réussir à joindre izi confort au téléphone. Le répondeur automatique ment en disant que nous allons être mis en relation, puis fait patienter des dizaines de minutes pour au final dire qu'il n'y a pas d'opérateurs disponibles, pourquoi ne pas le dire dès le début? Derrière, j'avais laissé un message vocal, qui n'a jamais mené à une réponse ou un rappel.... Quand j'ai enfin pu obtenir un rdv, après 2 semaines de douches froides, le problème n'a pas été résolu, selon le technicien cela viendrait d'un problème de calcaire ou de plomberie et pas de la chaudière, mais ça ne me paraît pas logique au vu des constatations que j'ai faites et que le technicien n'a pas vraiment écoutées. Il en a profité pour réaliser l'entretien annuel, cela est très bien, mais je considère que l'intervention n'a servi qu'à cela.
Pierre B.
Avis vérifiéRAS
Unknown M.
13 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire Bon service
Didier W.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCe technicien est le meilleur que nous avons eu.merci de nous l'envoyer à chaque rendez-vous.
Unknown P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDommage qu il y ait eu un loupé sur la cde de la pièce détachée ce qui m a fait plus de 2 semaines sans eau chaude
Unknown G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à l'intervention du technicien et son compte-rendu, tout s'est déroulé à ma satisfaction.
Christian P.
Avis vérifiéTres professionnels
Marie christine C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent rien à redire
Clément B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéComportement à la limite du respect vis-à-vis du client. Beaucoup de commentaires négatifs en cherchant des problèmes là où il n'y en a pas pour faire gonfler la facture et revenir. Très insatisfait de la prestation. J'hésite même à renouveler mon contrat avec IZI confort.
Corinne P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui intervient régulièrement chez nous est très sympathique et compétent. C'est une personne très sérieuse et serviable. Nous en sommes satisfaits. Merci
Henri G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe crois que la pièce installée n'est pas tout à fait conforme pour le meilleur rendement de la chaudière.Je suis sûr que vous ferez le maximum pour que la bonne pièce nous arrive au plus vite.
Serge T.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLes Contact sont toujours excellents et les problèmes résolus avec efficacité. Il est bon d'avoir confiance en IZI confort.
Danielle G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympathique , disponible,compétent, prêt à répondre à toutes les questions.
Unknown C.
Avis vérifiéTechnicien competant
Victoria B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien, qui est intervenu chez moi, a très bien examiné le fonctionnement de ma chaudière. Je lui ai fait part d'un problème relatif à la chaleur de l'eau de la douche, qui passait malheureusement du chaud au froid pendant la douche. Il m'a dit que ce problème ne relevait malheureusement pas de sa compétence. Et que je devrais signaler ce problème à Izi Confort.
Fernando G.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Unknown L.
Avis vérifiéTechnicien efficace
Veronique L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES AGREABLE ET EFFICACE. Merci. Cordialement.