Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Michael G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMerci de noter le nom du technicien qui est venu afin qu'il revienne l'année prochaine. Cela évitera d'avoir le premier technicien qui est venu chez moi cette année pour l'entretien et qui était incompétent et très désagréable ! Merci
Unknown R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIl reste une pièce à changer Merci à la personne qui est venu Efficacité, rapidité 👏👏👏
Jean marie F.
Avis vérifiésatisfait de l'intervention
Bernard T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et travail soigné . Je recommande.
Bernard T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLa dépose de l'ancienne chaudière c'est très bien passée. Travail soigné. Technicien très compétent.
Unknown J.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrop de retard plus de trois mois . Pas sérieux pour une entreprise .qui ce dit groupe EDF .
Marie-Jose F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAgent poli, respectueux, de bons conseils
Claire D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéentretien annuel en 10 mn c'était fait : démontage nettoyage montage.. juste enlever la petite poussière .. c'est super rapide tellement que j'aurai pu le faire moi même ..tres déçue cette année..
Marc M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNon respect rdv donné. Avisé à 17h30 du non passage du technicien.
Sarl V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéil viens sans me contacter
Unknown M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIl est très très difficile d'avoir un correspond au téléphone, il faut en arriver à se rendre sur place pour pouvoir parler à quelqu'un. et quand on y arrive, les délais d'intervention sont très longs et les techniciens pas toujours formés par rapport au matériel sur lequel ils doivent intervenir. C'est assez désespérant.
Bernard V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéEncore tous mes excuses pour mon erreur sur la chauffage !!!!! Un grand MERCI au technicien venu remettre la chaudière en marche rapidement.
Unknown L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéL'objet de l'intervention n'était pas bonne puisqu'il s'agissait d'un dépannage et non d'un contrôle dont je n'ai pas été informé lors du précédent passage en oct 2025. Problème de la trappe d'accès mal repositionnée et ou des tâches de mains sont présentes... si non le contact avec Le technicien a agréable et a anticipé son passage le matin puisqu'il était sur le secteur et que j'étais disponible.
Unknown B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe fais réviser ma chaudière chaque année , la rapidité de l'intervention m'a un peu étonnée . 20 minutes , la personne ne m'a pas demandé ni de faire couler l'eau chaude ... Ni de mettre en route le thermostat ... Ni où se trouve le robinet du gaz dans la cuisine . À moins que les procédures aient changés , j 'ai peur que le travail ne soit pas fait comme à l'habitude.
Sietske S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de 2 interventions faites en même temps: service chaudière à gaz plus remplacement du connecteur
Catherine C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Eric D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, tres profesionnel
Fabienne M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDifférentes demandes et interventions. Réactivité et professionnalisme. L intervention pour le changement de chaudière et technicien pour évaluation pour la changer ont été très satisfaisantes . J espère qu ils sont bien payés à la hauteur de leur compétence. Cordialement
Francis G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation Technicien agréable et compétent
Unknown C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe prestataire à sonné à ma porte et s'en est allé avant que j'ai eu le temps de lui ouvrir. Son matériel était resté devant ma porte lui, après plusieurs minutes à attendre devant ma porte, ouverte, ce dernier n'est pas réapparut. Je suis donc retourné à mes occupations le temps qu'il se représente, ce qui n'est jamais arrivé ! Cordialement