Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Francis C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est réactif et toujours de bonne humeur. Le service aprés vente est de qualité, les techniciens sont compétents, voire obstinés pour comprendre et résoudre un problème, sympathiques et toujours à l'heure aux rendez-vous. Pourvu que cela dure ! NB : je n'ai pas mis "Très Bien" partout car le parfait n'existe pas.
Gilbert B.
Avis vérifiéINtervention parfaite
Robert M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction vis à vis du technicien. Malheureusement le problème persiste : pourquoi la chaudière tombe t'elle en panne si souvent par moment et que personne ne trouve la solution pou règler ce problème qui dure depuis sa mise en service en 12/2020. Pourquoi pas de problème par moment.
Jean-Jacques A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des relations et du travail avec IZI CONFORT et nous continuerons à faire appel à leurs services
Patrick F.
8 févr. 2026
Avis vérifiéComme mail envoyé ce matin mon installation ne fonctionne pas depuis le jour de l'intervention au soir. Merci de nous recontacter.
Genevieve L.
Avis vérifiéPragmatique et sérieux
Serge S.
Avis vérifiétechnicien très professionnel
Nathalie S.
Avis vérifiéToujours très professionnel
Alain L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéentretien annuel effectué par un technicien professionnel rien à redire je recommande
Unknown L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne sérieuse et efficace
Unknown C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de l'intervention et la disponibilité du technicien à écouter
Unknown B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro, travail sérieux et bien effectué
Bernard A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNon-respect du Rendez-vous sans aucune information.
Remi C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéen panne le soir meme
Denis P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très professionnel et consciencieux. La visite d'entretien de notre clim gainable s'est parfaitement déroulée avec de petits conseils utiles en prime.
Unknown P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe voudrais un compte rendu écrit. merci.
Laurent A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéA part 4 rdv reportés par manque de techniciens , tout s'est bien passé.
Marc V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLa demande de confirmation pour le créneau du rdv par sms est appréciable. Technicien très Pro et excellent contact.
Guy E.
8 févr. 2026
Avis vérifiébonne intervention du technicien rien a dire trés professionnelle
Unknown M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCuvette évier inutilisable, ,pleine de graisse après passage du technicien. C'està vous de prevoir un récipient et pas à nous de le fournir.