Jasmine T.
6 févr. 2026
Avis vérifié3ème intervention sur la chaudière qui ne garde pas l’eau. D’après le test fermeture des vannes et du chauffage il s’avère que le problème résulte de la chaudière et non des tuyaux d’installation. Je souhaiterais l’intervention d’un expert afin de régler ce problème. Je suis sans chauffage ni eau chaude. Une pièce onéreuse a été remplacée sans raison. Le problème subsiste.
Stephan M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéService client très difficile à joindre. Lorsque l'on y arrive, un.e opéarateur vous répond mais ne traite pas votre demande, il faut s'y reprendre à plusieurs fois. Et parfois on tombe sur l'agence physique (Paris). On comprend alors qu'auparavant c'était un centre d'appel, et que l'agence ne traite pas les dossiers qui viennent d'eux. Les personnes à l'agence sont désagréables, incompétentes et sont complètement à la ramasse. Je ne recommanderai JAMAIS ce prestataire... Étant une filiale EDF on s'attend à une qualité de service mais qui visiblement n'y est pas du tout
P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéComment noter l'acceuil téléphonique quand on n'a pas téléphoné ??? formulaire de réponse à revoir...
Jérôme W.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Le compte rendu diffusé ne reflète pas la situation et est en contradiction avec le déroulement de l'intervention telle que je l'ai vécue. 1° le technicien a tenté un appel à 0900 sur mon téléphone en numéro privé sans laisser de message et sans chercher à rappeler. Aucune utilisation de l'interphone ni de la sonnette. Quand j'ai vu cet appel et vue de la précédente intervention "abandonnée" vers 0905 je suis sorti voir si une voiture ou camionnette "IZI" était surtout de la résidence... Rien. J'ai tenté un appel de l'agence 33 3 20 03 93 93 - sans possibilité d'aboutir à une personne après plusieurs minutes d'attente... 2° Après plusieurs essais entre 09h10 et 09h45 J'envoie un email de signalement de l'anomalie à contact-lille@iziconfort.fr à 09h50. 3° Je suis rappelé par une personne de l'agence à 10h11, qui m'explique que l'intervenant "Kevin" RS-0145 n'a pas trouvé mon logement... Il est parti sur une autre intervention. À priori la rue n'est pas apparente dans le dossier/outil IZI (alors que l'appareil et son adresse étaient connus de "Express Chauffe Eau" et que mon adresse avait été transmise à l'agence). Je reprécise le caractère urgent de ma situation et redonne l'adresse en précisant que je souhaite avoir une intervention maintenue pour honorer l'engagement pris par IZI et moi même (j'ai demandé un jour de télé travail à mon employeur spécialement pour être là). La personne de l'agence me dit qu'elle cherche une solution et me rappelle. 4° l'agence me rappelle et m'annonce que l'intervenant est malheureusement parti sur une autre intervention et qu'il me rappellera s'il peut quand il aura terminé 5° aucun rappel juste 1630, je tente d'appeler l'agence sans succès J'écris un email de mécontentement à 18h27. 6° l'agence me rappelle ce matin et propose au mieux une intervention semaine prochaine jeudi 5 février... J'ai malheureusement un engagement professionnel qui ne me permet pas d'être sur place et je ne souhaite pas être dans le froid une semaine supplémentaire sans aucune confiance et visibilité sur la suite (diagnostic de panne, devis, recommande de composants puis réparation). Je demande donc une nouvelle proposition. Je ne serai jamais rappelé. Je reçois le compte rendu qui dit que je n'etais pas présent (!?! etc...) c'est un très mauvais signal. A dispo pour en reparler
Annie F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de M. GACHEN qui a été parfait.
Robert J.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent ayant le sens du service client.
Gerard B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAucune attente au téléphone avec questions précises et analyses d'avant intervention, RV dans l'heure immédiat, intervention plus rapide que prévue, explications et conseils, propreté, PARFAIT Merci
Annie F.
Daniel B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéle nettoyage du siphon aurait du etre effectue a chaque entretien,or depuis 4 ans il n'a jamais ete fait d'ou la panne; bravo au technicien qui a fait l'entretien complet avec serieux ce jour.
Jean-Claude H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMa chaudière n'est pas dépannée, faute de pièce défectueuse en commande , je ne peux pas répondre objectivement à votre questionnaire.
Unknown C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide en profitant d’un désistement, bonne explication de l’anomalie et résolution provisoire en attendant une pièce de rechange. Très bon service
Valentin C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu à faire à un technicien très professionnel, et très sympathique qui a parfaitement résolu le souci rencontré. Il a pris le temps de bien nous expliquer les travaux et nous a écouté, contrairement à d'autres interventions avec d'autres techniciens. C'est la deuxième fois que ce technicien s'occupe de nos problèmes de chaufferie et nous en sommes très satisfaits, au plaisir d'être solutionné par ses soins à nouveau.
Sylvain D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéInstallation d'une nouvelle chaudière : Facilité pour joindre l'accueil téléphonique. Deux techniciens sont venus à la maison, professionnels et très agréables, attentifs aux questions et très compétent. Merci pour cela.
Christian / claudine R.
6 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfait du travail effectué , avec bon délai d'intervention
Andr� F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour prestations très bien
Bernard S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéle nettoyage de l'évier de la buanderie a été oublié votre questionnaire me demande des connaissances techniques que je n'ai pas, donc je réponds "bien"
Unknown C.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bonne écoute de nos besoins, bons conseils , installation du nouveau thermostat radio fréquence rapide avec les bonnes indications d'utilisation !!
Emmanuelle G.
Avis vérifié.
Unknown O.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire tout était bien
Unknown N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis Cliente chez vous depuis 26 ans, cette intervention pour entretien annuel avec un jeune nouveau technicien durait moins de 30 mn en, arrivée et départ compris ; l'heure de fin d'intervention indiquée dans le compte rendu est fausse, c'est plus tôt 11 h (au lieu de 11 h 23). Je n'étais pas derrière lui pour regarder ce qu'il fait, j'espère que le travail d'entretien annuel a été fait correctement. Je n'étais pas très rassurée, mais n'avais pas le temps de vous le signaler tout de suite. Donc, je n'étais pas satisfaite de cette intervention.