Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
7 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes sans chauffage et sans eau chaude depuis le mois de décembre alors que la température extérieurs est minimale et que je ne suis pas en très bonne santé. Nous avons fait des achats de radiateurs électrique une dépense qui n'était pas prévus dans notre budget . Vous comprendrez que nous ne sommes pas s'satisfait de votre prestation. En conséquence nous vous demandons de faire le nécessaire le plus rapidement possible. Mme Vincent
Bernadette A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéComme je vous l'ai écrit hier, l'intervention n'a pas pu être effectuée. Je suis suivie par SERVIGAZ marqué sur la chaudière. Votre intervenant l'a tout de suite remarqué et est parti en courant (en oubliant 1 gant) et m'a indiqué que vous alliez me rembourser. Je vous ais envoyé 4 mails hier pour plainte, escroquerie, arnaque et vol. Scandaleux et honteux d'abuser ainsi de personnes. J'attends le remboursement comme indiqué par votre collègue.
Marc S.
Avis vérifié.
Jean claude K.
Avis vérifiéRAS
Francoise L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCette intervention, comme toutes les précédentes, a été effectuée par un technicien au top !!!
Christophe G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aimerai un suivi et que l'on me propose un devis pour remplacer la carte défectueuse qui ne met pas en relation la chaudière et la programmation.
Unknown G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExpliquer davantage par quelles procédures diminuer nos factures de gaz.
Julien L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAucun rendez vous n'a été pris, cependant le technicien m'appelle et me dit qu il est sur place. Finalement il me demande d'être là vendredi 30/01/2026 car France Air sera là, il me demande aussi un tableau des appartements à voir pour l aider... Il ne programme pas le rdv du vendredi et je prends un jour de congé pour rien. Incompétence maximale et manque de respect.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMis à part les deux heures de retard par rapport à l’horaire max prévu, le technicien a été très professionnel, courtois et pédagogue. Le retard peut être dû par un décalage antérieur chez les clients précédents donc pas de soucis.
Robert B.
7 févr. 2026
Avis vérifié* Modifier le message sur votre répondeur lors des périodes d'astreinte (soir après 21h ou week-end) en ajoutant par exemple au message habituel "les techniciens d'astreinte prendront connaissance de votre message dès 08hOO et vous contacteront au plus tôt". Cela éviterait que le client s'inquiète et encombre vos divers numéros d'appels inutiles * Prévoir 2 techniciens d'astreinte (et non un seul) étant donné l'étendue de la zône couverte
Sylviane D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai regretté que le premier rendez-vous ait été annulé à la dernière minute, j’ai malgré tout obtenu un second rendez-vous une semaine après.
Jean-Marie D.
7 févr. 2026
Avis vérifié10 jours sans chauffage en plein mois de janvier, la prestation d'Iziconfort ne vaut même pas une étoile. Subir une panne totale de chauffage pour le changement d'un câble électrique du brûleur c'est inadmissible. J'ai déjà attendu un jour le devis, soit déjà un jour de perdu sur la commande de la pièce. Il n'y a aucun suivi de la commande de la pièce auprès du fournisseur : "on relance le fournisseur" me disait-on. Il est impossible de parler avec le chef d'atelier ou un technicien. Aucune réponse non plus aux mails envoyés. Pour finir, à mon insistante demande, un câble standard qui n'est même pas la pièce commandée a été installé et il est parfaitement fonctionnel. J'ai réglé au technicien la pièce suite à l'intervention un vendredi. Le lendemain samedi ( jour où vous ne pouvez pas joindre iziconfort) j'ai reçu une demande de règlement de la facture. En résumé : NUL
Jean-Pascal C.
Avis vérifiéParfait.
Olivier H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des services rendus Salutations
Axel G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétant qui connaît parfaitement son métier.
Christian L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéGdf est intervenu dans l'heure, ils n'ont rien trouvé d'anormal....il y a un problème de pièce...puisque avant l'intervention suite au changement membrane avant 29. Le chauffe eau fonctionnait normalement. Le 29 au soir, je n'ai plus un fonctionnement notlal
Sylviane C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe travail fait sur la chaudière a été parfaitement exécuté et en plus votre technicien nous a réglé le thermostat ce qui n'avait jamais été fait . merci
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bonne prestations et efficace . Personne très professionnel et compétant
Maryse G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéje ne changerai jamais d'entreprise MERCI
Mickaela B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéL’agent qui est passé chez moi, je l’ai trouvé douteux, il a essayé de me vendre une prestation à 700 € (désembuage) Il m’a fait peur en me disant que la garantie constructeur ne marche certainement pas car le désembuage du réseau n’a sans doute pas été fait… hors je suis passé par un professionnel qualifié pour la pause de la chaudière il y a moins de 5 ans… qui a bien fait le désembuent du réseau, je l’impression que la politique a changé depuis la reprise et le changement de nom… peut-être que les professionnels ont des objectifs chiffré commerciaux. En tout cas c’est cela l’impression que ça m’a fait…