Eddy A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExcellentes compétences du technicien !
Jean marie T.
Avis vérifiéRas
Unknown R.
Avis vérifiéservice tre bien
Jean jacques E.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe vous remercie pour la rapidité de votre réponse à ma demande d’intervention. J’ai apprécié d’être dépannée aussi vite
Unknown S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEn attente d'information sur le fonctionnement de la chaudiere. Non prévenu de la mise en service
Unknown S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPour le moment pas d'information sur la mise en service et le mode operatoir d'utilisation.
Serge G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité technique, écoute, réponses aux questions... depuis des années.
Marie-Laure P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a bien fait son travail et nettoyer après son passage bien expliquer ce qu'il aller faire et très courtoie
Marie L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLa pompe à chaleur fuit et la pression tombe depuis l’intervention. Nous avons appelé le technicien, qui a appelé le manager (Thibault Lemoine) qui devait nous revenir. Nous sommes vendredi soir et nous n’avons aucun retour ! C’est un scandale !
Jeremy R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien, Sid, a été très pédagogue, et a su m'expliquer comment utiliser au mieux ma chaudière. Il a prit le temps de bien tout vérifier. Une intervention aux petits oignons.
Unknown F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu Venu vendredi et samedi est très bien Il nous remis le chauffage et l eau chaude Notre 5 très bien A recommander
Jean yves B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
Robert T.
Avis vérifiéIntervention Bien merci
Beatrice M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDes problèmes d'informatiques chez IZI ont rendu la prise de contact difficile mais c'était indépendant de la volonté de vos collaborateurs. Nous sommes toujours très satisfait tant des assistantes / secrétaires que des techniciens
Corinne A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très efficace et intervention réalisée l’après midi même. Remplacement effectué par deux techniciens très consciencieux et professionnels.
Gilles T.
Avis vérifiéRas
Unknown P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe rendez vous a été avancé après un appel du technicien. Ce que j'ai apprécié. Ce dernier, très aimable, a fait un excellent travail d'entretien de ma chaudière. De plus il a travaillé très proprement. Je suis très satisfait de son travail.
Frederic M.
31 janv. 2026
Avis vérifiétous le monde et très gentille et agréable les prestations super
Unknown R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai téléphoné en début d'après midi pour signaler la panne sur la chaudière , et deux heures après le technicien était là. très satisfaite du service. Merci encore
Paul T.
Avis vérifiéVery good service