Unknown D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéA chaque passage de votre technicien Rien a dire
Dominique G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéProblème récurrent horaires non respectés, annulation rendez vous sans prévenir et sans explication, promesse de rappel non tenu, attente interminable au téléphone pour souvent aboutir à une centrale d'appel qui dit faire part du message sans suite. Dommage car la qualité des prestations est plutot satisfaisante, l'accueil du personnel au télépnone agréable quand on arrive à les avoir, et techniciens également agréables.
Patrick P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très content par l'intervention réalisée par votre technicien Jonathan qui s'est montré très compétent, poli, aimable et que je ne peux que recommander. Si vous pouviez le remettre à la prochaine intervention chez moi, j'en serai ravi
Marie-Chantal L.
24 janv. 2026
Avis vérifiétout à été parfait
Marie claude F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAgent aimable respectueux ..m’à bien expliqué la panne...très professionnel..
Unknown L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs semaines de difficultés avec ma chaudière et malgré une panne complexe, l’équipe a assuré le diagnostic, l’intervention et surtout une vraie prise en compte de la situation client. Professionnalisme, écoute et sens du service, avec un geste commercial très apprécié. Aujourd’hui tout fonctionne parfaitement. Merci à toute l’équipe.
Patrick C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et intervenant très cordial.
Bernard P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien s'est très bien déroulée. Technicien très aimable, très bon pédagogue, d'un bon conseil pour moi qui suis novice avec le gaz. Entreprise a recommander sans problème.
Franck veronique P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, avec un technicien, respectueux, efficace et ordonné. Merci
Philippe D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéImpossible d’avoir l’agence près de chez moi et la hot Line se fou des clients
Marie L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et très disponible. Explications données. Prestation parfaite
Myriam P.
24 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel très compétant et très pro. félicitations aux techniciens et à la personne (Altea) avec laquelle on communique par tel.. bravo
Karim F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top ! Polis , fort sympathique, et professionnel.
Nadège M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très souriante et polis eta l écoute de nos questions
Estelle V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passé. Le technicien a été agréable et de bon conseil.
Unknown M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéNous etions pas prevenue du deuxieme passage, Le monsieur qui est passer a été polie ,professionnelle ,c'est plutot moi qui avait honte du rangement et la propreter du a ma maladie la Fybromalgie ,le rangement me demande beaucoup d'effort ,c'est pour ca que j'aime etre prevenue beaucoup a l'avance pour pas me sentir aussi mal aupres de la personne qui intervient.
Didier M.
Avis vérifiéparfait
Corinne R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente et professionnelle Merci
Jean F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante. Je recommande IZI Confort.
Cecile C.
24 janv. 2026
Avis vérifiébravo à l'intervenant , très pro , sympathique et ayant une bonne connaissance de l'équipement .