Joelle Z.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, lors de la pose de la chaudière,la mèche de la perceuse a transpercé le mur de derrière, celui-ci à été rebouché . Transmis photo au propriétaire
Lionel B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment à recommander : rapidité, politesse, propreté, qualités au top, les techniciens sont véritablement professionnels, beaucoup d'autres sociétés auraient des leçons à prendre !!!!!!!
Gilbert N.
6 sept. 2025
Avis vérifié50 ANS DE FIDELITE A CHEVALIER CHAM IZI CA VAUT BIEN UN PETIT AVANTAGE LA CONCURENCE EST RUDE MERCI
Unknown O.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBizzard,la signature ne correspond pas à la mienne sur le rapport,pourtant j avais bien signé avec la mienne?
Yves G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation effectué par un technicien très efficace
Unknown D.
Avis vérifiétravaux excellents
Jacques M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéComment avez-vous pu intervenir dans mon appartement ? C'est une résidence secondaire. Je ne l'ai jamais utilisée. Qui a ouvert l'appartement ? C'est inquiétant
Agostino S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel dans son intervention.
Anne marie B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour monsieur Kévin est une personne très compétente garder ce genre depersonne conscience est rare dans monde...satisfait
Francois I.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSociété et Personnels TRÈS PROFESSIONNELS.
Nathalie B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLitige depuis 2024 sans réelle résolution Prise en charge du litige acceptable mais les problèmes persistent bref sans commentaire Je ne recommande en aucun cas ce fournisseur qui ne connaît pas ses produits ————-/
Unknown G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien vient pour une visite d'entretien annuel, notre chaudière fonctionne normalement jusqu'à sa venu. Il repart et notre chaudière se mets en sécurité avec un message d'erreur et ne fonctionne plus.. Cherchez l'erreur.
Philippe W.
Avis vérifiétb
Michel L.
6 sept. 2025
Avis vérifiétechnicien compétent sérieux et de bons conseils
Geoffroy P.
6 sept. 2025
Avis vérifiédeja 4 passages pour une fuite : nettoyage du siphon, fuite non vue, 2e passage pour voir la fuite, 3e passage (obligé de poser une rtt) pour un changement de pieces qui a donné une fuite encore pire, 4e passage pour serrer les ecrous (mais fuite identique 2h apres), en attente d un 5e passage lundi.... (obligé de couper eau et chaudiere en journee... actuellement je ne conseillerai pas en l etat le service
Unknown C.
Avis vérifiéParfait Cordialement My.Collet
Rafika Z.
6 sept. 2025
Avis vérifiéM. ABDEL était contentieux, professionnel, très patient, agréable et à l'écoute du client. cordiales salutations
Roland L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéL'appel de votre collaboratrice le lendemain laisse à désirer au niveau amabilité!!!!! Lorsqu'on lui dit quelque chose, pourquoi met-elle tout de suite en cause la parole du client? C'est on ne peut plus désagréable!!!!!!!!! Ma note globale serait de 4 pour le technicien mais de 2 pour votre collaboratrice!
Dominique D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLes techniciens sont vraiment soucieux à résoudre les problèmes et concernés par leur travail. Cependant, la panne n'a pas pu complétement être résolue. J'ai pu facilement avoir le chef d'équipe au téléphone qui doit se renseigner auprès du fabricant sur les actions supplémentaires à mener.
Sylvain I.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait . Merci beaucoup .