Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Chantal B.
Avis vérifiétout était parfait
Robert Y.
Avis vérifiéTrès bonne intervention 😊
Claude P.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès gentil technicien explique à la perfection
Unknown B.
31 août 2025
Avis vérifiéTravaux incomplets il manque le nettoyage du filtre à boue posé par votre entreprise au prétexte que ce n'était pas noté dans sa fiche d'intervention le technicien a refusé de le faire Je vous demande d effectuer cette intervention sinon je devrais résilier mon contrat
Claude M.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et compétent
Bernard M.
30 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide suite à mon appel pour dépannage . Que demander de mieux !.
Mikael M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Unknown M.
Avis vérifiétrès satisfaite
Carine C.
Avis vérifiéSuper frofessionnel
Max D.
30 août 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très poli, très soigneux, très disponible et efficace
Unknown D.
30 août 2025
Avis vérifiéRemplacement de pièces sur chaudière gaz suivant devis. Intervention rapide suite à visite annuelle d'entretien. Très bons contacts avec le technicien.
Unknown P.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon comportement du technicien très poli courtois et pro !
Unknown M.
30 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Tout d’abord félicitations au technicien qui est intervenu très professionnel rigoureux Par contre, pour le changement de cartouche Brav’eau cela fait 3 ans qu’il y’a un problème soit mauvaise référence, soit l’administratif ne sait pas regrouper RDV entretien et changement cartouche alors que nos vs avons contacté
Jean rene G.
30 août 2025
Avis vérifiéNe pas effrayer le client âgé avec des doutes techniques. Cela inquiète inutilement.
Emma B.
30 août 2025
Avis vérifiéLe technicien a été super
Unknown B.
30 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Samuel dont je suis très satisfait
Philippe Y.
30 août 2025
Avis vérifiéje viens de le faire au dessus
Ali afzal S.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Pierre M.
30 août 2025
Avis vérifiébien sous tout rapport comme à l'accoutumée
Unknown P.
30 août 2025
Avis vérifiéLe technicien très compétent a rapidement résolu le problème et a pris le temps de bien m'expliquer les raisons du problème lié à l'intervention précédente d'un autre technicien. Je souhaite vraiment à l'avenir avoir affaire au technicien de cette dernière intervention du 21 août.