Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Laurent G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis face à une incompréhension de votre service facturation comment peut-on se permettre de demander un réglement de facturation alors le travail n'a pas été effectué par défaut de pièce non compatible ? Pire, c'est recevoir une lettre de relance alors que je me suis déjà expliqué auprès d'une de vos secrétaire (le 4 avril exactement) sur cette situation et qui devait faire le nécessaire auprès du service facturation. J'ai quand même payé (en date du 2 février 2024) un acompte de 42,42 euros pour cette pièce qui se fait désirer depuis le mois de janvier (nous sommes le 15 avril). J'ai donc retéléphoné pour (encore une fois) pour exprimer mon mécontentement et je viens de recevoir le même devis alors que ce n'est pas ce que je demande. j'ai une impression que vos services démontrent une certaine incompétence, et je vous demande expressément de résoudre cette problématique très embarrassante, j'ai d'autres soucis actuellement qui sont beaucoup plus prioritaires que de me retrouver face à une société qui manque apparemment de coordination. j'aimerais aussi signaler que la dernière intervention était marqué " client absent" alors que je ne vois pas comment ce technicien, accompagné d'un apprenti certainement, aurait pu intervenir, si personne était présent. Omission de sa part, fatigue, .... Je recommande quand même votre société, malgré les désagréments actuels.
Ramatoulaye S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très pro, gentil et très professionnel
Dominique S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et très sérieuse. Très satisfait de l'intervention.
Unknown J.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN COMME HABITUELLEMENT ( une très ancienne cliente )
Unknown B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
Nathalie L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai signé sur un boitier sans avoir accès à l'attestation qui stipule une non conformité du tuyau flexible de gaz de la gazinière alors que le technicien n'a pas eu accès à la date de validité. Il a été impossible de discuter avec la personne au téléphone le lendemain qui me demande de prouver avec une photo que le flexible est encore valide. Le technicien n'a qu'en a lui fournie aucune photo de ce flexible qui n'est pas accessible sans bouger le four. Il n'a donc pas pu vérifier. En revanche, il a fournie une photo de la pièce défectueuse de la chaudière. Pourquoi deux poids deux mesures ???? De plus, ayant reçu le devis pour la pièce de chaudière et le tuyau, il est facturé deux mains d'œuvre alors qu'une pièce est destinée à la chaudière pour laquelle je paye un contrat annuel qui offre le déplacement et la main d'œuvre. La personne a été très désagréable au téléphone et le technicien n'a pas été honnête en ne montrant pas et ne disant pas qu'il allait y avoir une non conformité sur l'attestation que je n'ai pas vu n'y eu en ma possession le jour de l'entretien.
Paulette C.
Avis vérifiéRAS tout est OK
Unknown P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaire de l'intervention d'une jeune femme technicienne, très à l'écoute et professionnelle !
Jean louis S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs, interventions, par le même thecnitien
Guy G.
Avis vérifiéprix ,efficacité,service corrects
Unknown C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un travail de qualité technicien à l'écoute et réponds aux questions
Christian P.
22 avr. 2025
Avis vérifié1. Prise de rendez-vous (fixé par la société): 2 annulations du RV fixé, courant hiver, avec un RV en avril suite à un rappel de notre part. Difficulté supplémentaire: les informations sur le rendez-vous (confirmations ou annulations en particulier) semblent gérées par mail ET par sms: un RV confirmé par SMS a été annulé par mail auquel nous n'avions pas accès en déplacement, nous imposant de voyager spécialement alors que le RV était supprimé -> utilisez soit les SMS, soit le mail mais pas les 2. 2. Discussions avec le technicien: très utiles et complètes, assez bien argumentées. Je m'étonne néanmoins que le remplacement d'une chaudière gaz par une PAC ne soit (à nouveau) pas conseillée. A terme, le pays devra se passer d'importer du gaz (pour le chauffage au moins) donc cette frilosité dans les conseils vis a vis de ce mode de chauffage d'avenir pose question. 3. Merci pour le devis d'un remplacement par une chaudière à condensation gaz. Le devis n'offre aucune précision technique sur le choix du modèle, son dimensionnement, les options éventuelles. Il n'y a pas non plus d'indication sur ce qu'il adviendrait de la tuyauterie complexe actuelle (chauffage au sol chauffage par 7 radiateurs sur 2 étages) ni sur les plans d'installation. Nous prendrons contact ultérieurement à ces sujets. 4. Questionnaire: point 1, sans objet pour nous (pas tenté de joindre l'accueil)? point 4, pas vraiment de possibilité de juger de la "qualité" des travaux, qu'attendez-vous que soit ainsi jugé? point 9, sans objet; il manque une colonne "pas d'avis", j'ai donc mis médiocre mais ces 3 lignes ne doivent PAS être pris en compte
Pierre P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéManque de personnel qualifié .
Marie-Madeleine P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien : personne sérieuse, propre et agréable. Donc très satisfaite.
Josette B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à ajouter
Elsa B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéil y a eu un report du premier rdv par manque de disponibilité de techniciens, je ne peux que vous recommander d'embaucher et c'est pour cela je n'ai pas mis très bien mais bien. sinon ras.
Unknown B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNous tenons à remercier Monsieur BLAISE NKONKO pour son professionnalisme. Après avoir signaler à plusieurs reprises une odeur de gaz dans le cabanon où se trouve la chaudière Monsieur BLAISE NKONKO a trouvé la fuite de gaz.
Serge M.
20 avr. 2025
Avis vérifiébonsoir izi confort j aimerai savoir si c est normal que la chaudiere ne se declenche pas et les radiateur froid merci
Unknown L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLa prestation globale de Mr Gueroult est de très grande qualité à tous les niveaux.
Marie claire C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure et secrétaire m'avait dit, pas avant samedi mais elle trouvé un créneau horaire pour le vendredi matin Merci