Helene D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à dire que je suis satisfaite du technicien. J'ai des problèmes sur cette chaudière depuis son changement et toujours pas de solution (très chaud au RDC, froid à l'étage), je n'avais absolument pas ce problème avec la chaudière précédente. J'ai demandé plusieurs fois à revoir le réglage sans résultat, j'ai demandé un devis aucun retour. Mes consommations ont nettement augmenté depuis le changement de chaudière qui devait soit disant m'apporter des économies.
Camille H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour ´l entretien c est bien passé ´et j attends des nouvelles pour la pièce qui doit être changé. Merci
Christian B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace, qui connaît bien son job et le matériel à entretenir. 2 ieme intervention chez nous pour lui et c'est impeccable.
Genevieve M.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT COMME DE COUTUME
Unknown D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéOrigine du problème rapidement identifiée. Cependant il ne s'agit pas de "plus de fuel dans la cuve" il en reste environ 800 litres (capacité 5000) et dans mon historique i l est arrivé plusieurs fois de descendre plus bas. Donc une évolution ( ? ) impose de considérer une réserve plus importante. Je trouve énorme cette quantité inutilisable et peut elle encore evoluer ? Quelle solution possible ?
Unknown P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéEn hiver, les délais d'intervention ne sont pas des plus rapides Les options notées passables : je n'étais pas là. Une option "sans objet" serait préférable
Maurice R.
9 avr. 2025
Avis vérifiél'abonnement est devenu cher et je ne suis jamais prévenu de l'augmentation, je m'en aperçois sur mon relevé bancaire.
Jean pierre M.
9 avr. 2025
Avis vérifiédeux passables pour un rendez déplacé de huit jours dommage
Christophe C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à votre technicien. Très satisfait de la qualité du travail réalisé.
Jacques B.
9 avr. 2025
Avis vérifiétechnicien professionnel et sympa
Louis - Paul C.
9 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon dépannage le technicien maîtrisait parfaitement son sujet
Capucine et julien S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique. Un vrai plus.
Olivier D.
Avis vérifiéTechnicien très bien
Bruno B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéréactivité du secrétariat aux changement de date
Nicolas L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMerci IZI pour votre réactivité, votre rapidité, votre sérieux et votre sympathie. Content de faire partie de vos clients. Bien sûr je recommande IZI pour ses services.
Olivier D.
Avis vérifiéTechnicien très bien
Raymonde D.
9 avr. 2025
Avis vérifiétrop d attente pour le changement de pièces en plus c est le client qui doit s informer de l intervention il y a un manque de suivi après le premier contrat d entretien de mon équipement je met la note de 3 car le technicien est très compétant dans son travail pour la recommandation je m abtiens je réponds oui car je dois donner une réponse pour moi c est un ni oui ni non
Cabinet de massages C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéchangementde chauffe-bain: il faut ouvrir le robinet d'eau chaude au maximum pour que ça commence à chauffer l'eau. On a presque le temps de se laver les mains avant que cela commence à chauffer, cela n'est pas satisfaisant. Y a t-il un reglage possible pour que l'eau chauffe plus rapidement? Merci de votre retour.
Gilles L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéS'il vous plaît, c'est la deuxième fois que votre technicien intervient. Il est parfait. Je le garde. 😁
Marc D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLa maison est vendue,le vous recommanderai aux nouveau propriétaires.