Patrick I.
28 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'exécution. Travail consciencieux .
Unknown M.
28 mars 2025
Avis vérifiéRdv donné par izi suite à un problème de ventouse de mauvaise qualité. Chapeau au service après vente !!
Daniele D.
28 mars 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme et sérieux du technicien
Unknown I.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe vous ai contacté de multiple foix , aucune solution efficace de voter part les technicien que vous envoyez sont des amateurs et n’on aucune compétence !! Le dernier qui est passé (complétement incompétent), a déclaré la chaudière hs, irréparable et a laissé une fuite, que je lui ai signalé. J’ai fais appel à autre chauffagiste la chaudière a été réparé en 2 heures , y compris a fuite que votre technicien incompétent a laissé. Vous êtes vraiment nul d’un bout à l’autre
Marc Q.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, services et prestations,technicien toujours au top, rien à dire, parfait.
Jean pierre C.
28 mars 2025
Avis vérifiéMerci à nous avoir envoyé un technicien digne de ce nom pour une fois
Georges O.
28 mars 2025
Avis vérifiéEquipe compétente et sympathique
Jean pierre M.
Avis vérifiésatisfaction generale
Unknown K.
28 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très sympathique
Yvette B.
28 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Clarté des explications. Personne très agréable. Je recommande.
Jean luc M.
28 mars 2025
Avis vérifiéTecnichien très conciencieux et très agréable.
Marie noelle M.
28 mars 2025
Avis vérifiéMon RV initial a été annulé pour cause d'arrêt maladie du technicien. On devait me refixer un nouveau RV. Je n'ai pas été avisée de ce passage du 19/03/2025. Heureusement j'étais chez moi. C'est ce qui explique le "médiocre".
Marie therese L.
28 mars 2025
Avis vérifiéChaudiere jamais correctement fonctionné depuis inondation par les toits en 2023 malgré differente réfection du conduit cheminée. Vous changer pièce par pièce la chaudiere et à chaque appel et déplacement on a l,'impression de vous déranger. Mais au final c'est moi l'utilisatrice qui reste sans eau chaude ni chauffage. Je ne dois pas avoir à surveiller, remettre de l'eau,effectuer des reset des remise en marche alors que la chaudiere se met en sécurité et me demande de vous contacter. En cas de problème votre responsabilité reste engagée il s'agit d'une chaudiere au gaz pouvant entraîner des risques.
Luca M.
Avis vérifiéMerci de l’intervention
Emilie V.
Avis vérifiéCf. mon mail du mar. 18 mars à 16:57
Nathalie J.
28 mars 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé la confirmation de la plage horaire de l'intervention et ne l'ai pas eu !!! Oubli du nettoyage d'une bouche de VMC !!!! Intervention alors que la chaudière était en attente de la réparation de la VMC de l'immeuble, donc le contrôle n'a pu être complet, et ce alors que j'avais bien prévenu !!!!
Unknown L.
28 mars 2025
Avis vérifiémalgré de demander de prendre une pompe car elle fuyez venu sans donc intervention pas faite dela deux jours sans chauffage ny eau chaude vue notre grand a age et notre santé ça fait déjà beaucoup
Jacques S.
Avis vérifiéRAS de plus
Sylvie H.
28 mars 2025
Avis vérifiéNotre chaudière perdait de la pression en eau. Notre rdv a pu être avancé de façon à régler ce problème. Accueil téléphonique très aimable, à l'écoute et très réactif. Frederic a pu intervenir dès le lendemain. Il est très important de rencontrer ce technicien qui connait la chaudière depuis longtemps. Très professionnel, effectue toujours des contrôles et un nettoyage extrêmement soignés. Explique volontiers son analyse. Frederic est fiable, prodigue des conseils avisés ce qui est tres rassurant pour les clients. Vraiment un immense merci à l'ensemble de l'équipe.
Marie helene S.
28 mars 2025
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme, dont à fait preuve le technicien.