Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Unknown P.
21 mars 2025
Avis vérifiéj'aurais aimé que les mesures relevées figurent sur l'attestation d'entretien je n'ai pas eu à joindre l'accueil téléphonique. d’où ma réponse moyenne
Jean michel D.
21 mars 2025
Avis vérifiéParfait ! Technicien très poli, compétent, efficace.
Unknown R.
21 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel . Courtois , poli , serviable. Il s'agit du même Technicien qui a installé ma chaudière et cela est très appréciable. Merci.
Angela B.
21 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien ne m'a pas demandé d'eau, alors que d'habitude c'est le cas ?
Josette H.
21 mars 2025
Avis vérifiérien à redire.
Michel L.
21 mars 2025
Avis vérifiéEn panne le 27 janvier avec d'eau . Réparation le 12 mars !!!
Unknown L.
21 mars 2025
Avis vérifiépersonne intervenue a bien expliquer le fonctionnement
Unknown H.
21 mars 2025
Avis vérifiéCe dépannage s'est très bien déroulé en termes de technicité et de professionnalisme du technicien intervenant. Ce que j'ai le moins bien apprécié, c'est le délai pour être dépanné. Je suis resté 5 jours sans chauffage et eau chaude, et je pense que c'était un cas d'urgence, compte tenu de la saison. Il serait judicieux qu'une telle intervention puisse se faire rapidement afin de ne pas être pénalisé à cause du froid. Pour info, le jour du remplacement de la carte, il faisait 16,5°C dans l'appartement.
Marie claire M.
21 mars 2025
Avis vérifiéTravail remarquable, très bien effectué par un technicien compétent
Christine H.
21 mars 2025
Avis vérifiéVous devriez savoir que la seule intervention du technicien le 11 mars a été de m'informer que mon contrat n'était pas bon, qu'il correspondait à la vérification d'une unité centrale et de trois splits alors que j'en avais quatre : à savoir que lorsque j'ai souscrit le contrat à l'époque auprès de CHAM il n'y avait aucune mention du nombre de splits sur celui-ci, c'était apparemment un forfait et je suppose qu' on m'avait demandé le nombre d'unités pour la fixation du forfait, je m'étonne que personne ne s'en soit aperçu depuis 2018. Ensuite à réception des avis d'échéance suivants je n'ai regardé que le montant et pas le détail. Donc mon contrat n'étant pas valable j'attends le nouveau (avec une augmentation d'environ 80 euros) et la fixation d'un nouveau rendez vous pour vérification de mon installation. Alors je ne peux répondre à tous les items de votre enquête (là où j'ai mis médiocre), ce que je peux juste vous dire c'est que je suis mécontente !!!
Geoffroy T.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention grâce au technicien à la fois d'un grand professionnalisme et tout à fait sympathique . Merci .
Unknown N.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux, consencieux, efficace, travail propre, Fiable, explique très bien, connait bien son travail, excellent
Unknown C.
21 mars 2025
Avis vérifiésix ou sept interventions en a peu près 2 mois pour un résultat négatif (il y a encore des pièces à changer) c'est purement un scandal.
Coral D.
21 mars 2025
Avis vérifiéUn technicien est venu le 5/03/2025 pour vérifier la fuite de ma chaudière à Gaz. Malheureusement le devis pour le remplacement d'une pièce n'a toujours pas été envoyé à mon propriétaire. Nous sommes le 13/03/2025.
Paul D.
21 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité de travail pour ce dépannage
Jean-Marc M.
21 mars 2025
Avis vérifiéLa rapidité de l'intervention un samedi : 1 h aprés mon appel, qualité du contact du technicien, efficacité et amabilité de la chargée de clientèle en dépit de mon agacement. Un grand bravo!
Michel G.
21 mars 2025
Avis vérifiérien adire deplus merci
Unknown B.
21 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Frédéric du passage
Sandrine G.
20 mars 2025
Avis vérifiéRAS technicien rapide et efficace
Marie therese C.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention intéressante très bien menée