Anne E.
19 janv. 2025
Avis vérifiéCertes, l'intervention chez moi était importante (remplacer une chaudière, avec intervention d'un couvreur pour atteindre le toit...), mais mon appartement a vite ressemblé à un chantier. Où l'on m'a dit, concernant ma cuisine, de ne retirer que ma table, alors que le conduis, une fois retiré, a déversé une quantité énorme de poussière et gravats : fruits, légumes, plaques de gaz, réfrigérateur, sol, meubles, machine à café... tout a été recouvert d'une épaisse poussière... L'équipe qui intervenait n'avait même pas d'aspirateur !
Marie dominique F.
19 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et technicien parfaitement à l’écoute du client Merci .
Christiane D.
19 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de la réparation surtout ne changer pas cet ouvrier excellent
Unknown D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention technique de qualité
Patricia T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe remercie l équipe d Izi confort qui prend aux sérieux mes problèmes de dysfonctionnement d une chaudière assez récente (3 ans). Je suis convaincue qu ils font de leur mieux !
Martial D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéles techniciens sont très compétants et à l'écoute de toutes nos demandes et remarques.
Bernard C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa pression d'eau de ma chaudière est passée de 1,5 bars à 1,8 bars en deux jours. Est-ce normal?
Beatrice G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéQualité du service et professionnalisme du technicien
Ou locataire C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVous effectuez un CRI avec le commentaire suivant: "Lors du passage de notre technicien, vous n’étiez pas présent dans votre logement ou ce dernier n'a pas réussi à vous joindre. Nous vous remercions de reprendre contact avec votre agence pour convenir d'un nouveau rendez-vous.", alors que votre technicien ne s'est jamais présenter au domicile et a annulé le rendez-vous. C'est un comble. Encore une fois le rendez vous est annulé de VOTRE PART et c'est à moi de perdre une journée auprès de mon employeur pour des annulations à répétitions depuis 7 ans!
Unknown F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéComme d habitude, intervention parfaite, technicien très professionnel,et sympathique, je recommande
Guillaume G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRéparation à terminer au plus vite, prévue ce lundi 13 janvier fin d'après midi.
Unknown P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir, suite au montage d'un circulateur d'eau chaude sanitaire ,le circulateur ne fonctionne pas. Merci de prévoir une intervention
Michel M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien.
Unknown D.
18 janv. 2025
Avis vérifiétechniciens très efficaces et agréables
Edgard B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéune indication tarifaire sur l'attestation envoyer serait la bienvenue
Unknown B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours à l ecoute et rapides surtout quand nous n avions plus de chauffage merci aux interlocuteurs au téléphone qui arrivent à trouver un horaire pour une intervention en urgence
Eleonore Q.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est bien passé. Technicien sympathique.
Rene M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement, la prestation s'est parfaitement bien déroulée et les conseils du technicien sont très appréciées. Je recommande la société IZI Confort pour son professionnalisme.
Guy D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéle seul bémol est que l'intervention commentée fut la sixième, les cinq précédente ayant été décommandée 24 h avant la date prévue pour des raisons invérifiable...étant client depuis plus de 30 années (y compris d'une entreprise rachetée par izi) j'étais et demeure très satisfait des prestations des intervenants.
Unknown L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPlus de chauffage je téléphone ont ont dit que ça vient sûrement du thermostat ce ne pouvait p as être le technicien en faite j ai fait venir un autre plombier pour avoir du chauffage en faite le fil du thermostat étais débranché merci m Pour le services