Jenifer T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude.
Unknown D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons connu une panne sur notre chaudière (eau chaude chauffage). Après avoir appelé le service téléphonique, nous avons avoir pour le lendemain après-midi une visite. Le technicien n'a pas trouvé l'adresse, il n'a pas écouté les conseils de ma femme donnés au téléphone. Elle est descendue le retrouver, alors qu'elle est enceinte. Le technicien a par la suite été très désagréable. Il a réamorcé la chaudière (qui est retombée en panne dans la nuit) et n'a pas expliqué l'origine du problème exact et si cela pouvait se reproduire. Un devis a été envoyé le lendemain à notre agence de location, qui doit le faire valider par les propriétaires. Un reset de la chaudière a été effectuée ce matin et pour le moment, elle fonctionne.
Jean-Claude P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéNous n'avons pas répondu à certai es questions puisque le diagnostic a ete fait, il sera suivi de la reparation
Mohamed S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent très réactif. Pour un mec comme moi qu’a pas de temps α perdre. Bonne continuation
Eric C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de l'intervention du chauffagiste (Anthony). Le travail a été effectué avec soin et efficacité. Il a laissé les lieux impeccables. Grâce à son intervention, mon système de chauffage fonctionne parfaitement. Un grand merci pour cette excellente prestation !
Pierre C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéles prestations ont été effectuées avec un grand professionnalisme avec des explications claires et précises dans le domaine de l'utilisation du système de chauffage
Unknown L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéM Mathieu a parfaitement son travail
Joseph B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRAS très bonne intervention
Gilles L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéla prise en charge de notre demande a été rapide et le personnel très pro. rien a dire de plus.
Unknown C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSur une chaudière garantie votre intervention a été sans le moindre effet Et depuis celle- ci hier nous avons eu plusieurs entretiens pour signaler des surpressions d'eau et attendrons votre intervention d'urgence
Jean-Marc P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'ensemble des prestations
Pierre L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de résultats de l'opération annuelle. Pas d'attestation d'entretien annuelle.
Unknown L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien compétent et à l'ecoute.
Francoise A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et à l'écoute.
Marie-Jeanne M.
18 janv. 2025
Avis vérifiél intervention du technicien a été très...trop...rapide ! depuis son passage, la température de l'eau sanitaire est à 90 degrés; avant elle était à 60 degrés !! je conseillerais IzI Confort mais pas le technicien de ce passage ! je vous remercie bonne journée
Thierry I.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité, efficacité !
Claudine F.
18 janv. 2025
Avis vérifiétoujours le même problème
Bernard F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAttendre 24h avant l'intervention c'est un peu long.
Michèle D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéD'une part, j'ai reçu le compte-rendu d'intervention avec un raccourci indéchiffrable: que signifie tsd ? D'autre part, même si j'ai pu trouver ma facture dans mon espace client/documents, je n'ai aucune preuve de mon paiement: pouvez-vous SVP m'adresser un reçu ou autre document prouvant que j'ai intégralement réglé cette dette ? Merci d'avance. Pour tout le reste, votre organisation, votre relationnel et votre prestation technique m'ont donné entière satisfaction: Bravo à votre équipe.
Francoise D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable votre agent est compétent, Gentil, et de bon conseil