Alain D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour , j'aimerais que cela soit le même technicien merci autrement rien a rajouter
Madeleine F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien
Robert C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisante intervention et bon technicien Merci
Stephanie S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRdv confirmé par SMS quelques jours en amont. Respect de l'horaire prévu pour l'intervention. Efficacité de l'intervention. Rigueur professionnelle. Explication sur la maintenance réalisée avec de bons conseils. N'avait pas le bon matériel pour mesurer la combustion pour une chaudière à gaz propane en citerne.
Christiane L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien a monopolisé beaucoup la parole et n'écoutait pas mes explications, doutant que je suis un ancien du métier et que mon appareil avait un problème.
Unknown L.
25 déc. 2024
Avis vérifiénon respet dhoraires programée controle de chaudiere trop rapide
Maryse L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, technicien agréable et compétent. Bien expliqué le fonctionnement. Continuez...
Genevieve B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéaméliorer les prises de rendez vous
Maria L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment désolée de la façon dont la maman vous a appelé ce matin En fait il s’agissait qu’une coupure à l’arrivée du compteur gaz Le jeune homme qui est intervenu aujourd’hui vers 14:00 a été efficace, a l’écoute et très agréable
Delphine O.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a fait l’intervention a fait un travail soigné et est d’une gentillesse incroyable !! C’est tellement agréable ! Quant aux personnes que j’ai eu au téléphone , elles ont été parfaites elles aussi … merci
Laurence E.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre efficacité
Unknown J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité de l'intervention est liée à la mise en action de la garantie, prévue au contrat, coût , pièces détatchées, rapidité du prochain rendez vous...j'aurai à ce moment là une vision plus claire de l'intérêt à prolonger la souscription du contrat d'entretien et à terme du renouvellent de la chaudière.
Unknown C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTres mécontente du non respect de trois dates de r v.Annulationde dernière minute!
Unknown B.
25 déc. 2024
Avis vérifié1) ce n'est pas une chaudière à fioul, veuillez corriger. 2) comment le technicien peut savoir si l'entretien nécessite de nouvelles pièces alors qu'il n'a même vérifié la chaudière. 3) client depuis plusieurs années, pourquoi réagir de cette façon et nous envoyer chez quelqu'un d'autre ? 4) et pourquoi déranger un technicien pour nous dire "qu'il ne fait rien" ? très mécontents de vos services et d'IZI CONFORT.
Sophie D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très competent, poli, sympathique et à l'écoute
Unknown L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéouij ai ete ravie de l intervention du tecnicien tres serieux tres aimable sest un modele pour certain donc suite a cette intervention il doit revenir car la panne n est pas regler en totalite probleme de thermostat qui d etaint a21 degres si l on met 25 il repart donc je vous rappel mercredi pour revoir cela mais en conclution vous etre une tres bonne entreprise service
Jean paul H.
25 déc. 2024
Avis vérifién'étant pas spécialiste je ne peut donner un avis sur une opération qui a durée 10 minutes
Henri A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et attentif à mon suestionnement
Unknown P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous changé 3fois et le technicien est arrivé à 8h pour rendez vous à 10h30.
Paulette E.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMerci au plombier pour le travail effectué !