Unknown C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéefficacité , amabilité, bonnes explications à nos questions
Unknown B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il faille relancer IZI pour fixer un RV pour réparation après devis réglé...
Unknown T.
Avis vérifiéIntervention parfaite - RAS
Temime H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMon expérience avec Izi Confort a été mitigée. Difficile à joindre au départ, il a fallu trois semaines pour signer un nouveau contrat, et les rendez-vous semblaient mal organisés. Cependant, une fois client, le service s'est nettement amélioré : les techniciens sont compétents et les interventions propres et bien réalisées.
Céline E.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTravaillant chez EDF, je ne peux que recommander IZI. En revanche, 2 rdv reprogrammés et le rdv arrivé, le matériel n'était pas le bon. Du coup, nouvelle prise de rdv prévue. Heureusement que ce n'est pas urgent...
Nicole D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait et technicien professionnel
Jean-Luc B.
17 déc. 2024
Avis vérifiécréneau horaire de visite trop large... pour mon cas "entre 8h30 et 12h". je suis resté bloqué à partir de 8h30 alors que le technicien est arrivé à 11h20.
Deepak S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, ce technicien était très bien contrairement aux précédents. Celui ci a bien fait l’entretien, c’est la première fois que je vois tout ce qu’il faut faire. Celui de l’an dernier a passé à peine quelques minutes. Cordialement
Guy B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention de deux techniciens à mon domicile. Je comprend rapidement que l’un d’eux est en formation sur ce type d’intervention, aucun souci à ce niveau là. En revanche, le technicien “expérimenté” avait la “flemme” comme il a pu si bien le dire une dizaine de fois au cours de l’intervention ( oui en présence du client sans même se cacher au contraire) “Flemme de démonter la chaudière” “T’as envie de finir à 18h toi ?” Manque d’outils pour faire le boulot correctement. Et visiblement flemme de nettoyer l’eau noir du circuit de chauffage Puisqu’il m’a dit “j’espère que c’est de la peinture qui se nettoie à l’eau, j’ai pas eu le choix ça a giclé un peu partout” Certe ça peut arriver. Mais c’est un minimum de rendre un chantier propre. N’étant pas du tout confiant sur le travail effectué, après l’intervention, j’ai décidé d’ouvrir la chaudière pour m’assurer qu’il n’y avait pas de fuite. Le technicien s’étant amusé de dire à qu’il avait remis la pression d’un coup. Quelle ne fut pas ma surprise quand je me suis aperçu que le seul raccord du vase d’expansion changé n’était pas bien serré et goûtait. Certe, 1 goutte toutes les 30 secondes, mais quand même. Bref une intervention minable. J’ai de la peine pour le plus jeune qui semblait vouloir travailler correctement mais qui est formé par quelqu’un de flemmard, sans aucune notion d’un travail propre et de qualité.
Maryse G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme Disponibilité Symphatie Politesse.
Monique L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVs êtes intervenu rapidement et efficacement .. votre technicien a l écoute et a répondu clairement z mes questions c est aussi important .
Janine N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéla note de Bien au lieu de très bien est du au report du rendez du début novembre au début décembre Alors que nous y connaissons rien a la chaudière a gaz et qu'un radiateur nous semblait défectueux. sinon 10/10 a l'intervenant.
Unknown C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et technicien consciencieux
Arnaud W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfaite de la prestation d'IZI Confort. Dans le cadre de la maintenance annuelle de mon installation, 2 pièces devaient être changées. J'avais des contraintes fortes de présence sur les lieux sur des créneaux très cours. IZI Confort a tenu compte de mes difficultés et procédé aux réparations dans des délais particulièrement courts. Je recommande vivement et remercie chaleureusement les équipes techniques et administratives pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Daniel D.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Alain F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du technicien qui s'est montré aimable et compétent.
Roland V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn véritable scandale : en un an, trois techniciens envoyés qui ne connaissaient pas notre chaudière malgré l'information communiquée par ma femme sur le fait qu'il s'agissait d'une chaudière Auer. Ils sont donc restés deux minutes (et ont bloqué mon épouse alors qu'elle devait partir travailler) pour, au bout du 3è, nous dire qu'ils allaient résilier le contrat. Pour l'anecdote, ils ne savaient même pas ouvrir la porte de la chaudière! De plus le dernier technicien est arrivé 2h en retard. Je ne parle même pas du service client qui ne prend pas en compte notre demande d'avoir un technicien connaissant la chaudière et nous fait attendre 20 mn au téléphone. Fuyons cette société! Dommage que je ne puisse pas mettre 0.
Loic L.
Avis vérifié.
Unknown L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention; Technicien très agréable
Jean U.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe reste encore dans l’attente d’une proposition tarifaire pour le boîtier pour programmer à distance la chaudière