Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Avis vérifiéRAS parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis plus de vingt ans toujours très satisfaite des prestations
9 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème, c'est parfait.
9 juil. 2021
Avis vérifiéRespect de la date d'intervention, bonne qualité de la prestation du technicien.
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe n arrive pas a télécharger le document. Le ramonage n a pas été fait.salutatios distinguées
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent qui sait expliquer ce qu’il fait, très ponctuel.
9 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle, à l'écoute du client, explication sur la chaudière... Que dire hormis parfait
Avis vérifiéRas
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente très ancienne et j'apprécie la qualité de vos interventions. Votre intervenant a été très méticuleux et sérieux
9 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien très compétant et vraiment sympathique !! Je recommande vivement !
Avis vérifiéRAS Très BIEN
Avis vérifiéexcellente intervention. nous sommes très satisfait. note : 5
9 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire tout est parfait
Avis vérifiéRas
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien devait changer une pièce, payée depuis février, or la référence n’etait Pas la bonne. Il a effectué l’entreti Annuel de manière très satisfaisante mais doit recommander une pièce et donc revenir. Très mauvais suivi des commandes. De plus depuis février malgré de nombreux appels personne n’est venu. J’espere Que la nomination d’un directeur d’agence va améliorer le suivi des clients. Je suis cliente depuis 2008 environ et depuis deux ans c’est de pire en pire.
9 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons pas eu un technicien mais plutôt un représentant pour essayer de nous vendre une nouvelle chaudière. Nous recommanderons plus cette société.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour notre intervention qui n’a pas répondu à vos attentes. Notre technicien s’est déplacé à votre domicile le 28 juin et a constaté la panne totale de votre équipement ainsi que la présence d’eau dans la cuve. A priori, il vous a conseillé quant au remplacement de votre appareil, ce dernier ayant plus de 25 ans. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très méticuleux et compétent.
9 juil. 2021
Avis vérifiétoujours de bonnes prestations depuis des années
9 juil. 2021
Avis vérifiéon m envoie le compte rendu de l intervention alors que l intervenant ne s est pas présenté au rdv
9 juil. 2021
Avis vérifiébonjour 9 jours pour la remise en état de la chaudière de 3ans 1/2 ces inamissible pour une entreprise Cham
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a récemment changé de système informatique, ce qui a pu entrainer des perturbations temporaires dans la planification de nos interventions. Par ailleurs, je transmets pour information, votre message au responsable. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs