Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
28 juin 2021
Avis vérifiéintervention très correcte intervenant aimable et professionnel note 8
28 juin 2021
Avis vérifiépour info. il n'y a plus de signature client demandée.
28 juin 2021
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait avec professionnalisme et respect du rdv
28 juin 2021
Avis vérifiéabonné depuis de nombreuses années nous ne nous préoccupons peu de notre chaudière qui se trouve dans la résidence secondaire car nous savons qu'avant l'été "Cham" aura prévu le contrôle
Avis vérifié5
28 juin 2021
Avis vérifiéSuper technicien, rapide et aimable.
28 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien CHAM a posé un thermostat d'ambiance sur notre chaudière à condensation , du travail de pro , nous avons reçu les bons conseils et explications sur son utilisation . je recommande CHAM à mon entourage
28 juin 2021
Avis vérifiéRespect des délais. Intervention propre et efficace.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien impeccable
28 juin 2021
Avis vérifiéTravail inexistant photo à l appui, remarques désobligeantes.je ne recommande absolument pas j attends la fin de mon contrat pour partir et j invite les gens à faire de même.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Afin de comprendre la raison de votre insatisfaction et de pouvoir vous apporter une réponse, je vous invite à écrire un mail à contact@groupecham.fr ainsi qu’à l’adresse mail figurant sur vos documents contractuels détaillant la situation que vous avez rencontrée. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
28 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de vous joindre au téléphone. Vous ne répondez pas
28 juin 2021
Avis vérifiéCHAM toujours égal : excellent travail,équipe compétente et sympathique
28 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien discret et efficace.
28 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire sur la prestation. Mais à redire sur la prise de rdv j'ai du appeler parce que je n'ai rein reçu, Papillon rdv resté en souffrance à la poste. Je pense que CHAM a un problème d'informatique, impossible de se connecter à son compte. D'autre part le chèque du contrat a mis longtemps avant d'être encaissé, j'ai même pensé qu'il était perdu. Pour moi toute cette désorganisation est due à cette énorme groupe CHAM EDF qui a englobé les petites entreprises.
Avis vérifiétrès bons techniciens
28 juin 2021
Avis vérifiéL'accès téléphonique est trop difficile
28 juin 2021
Avis vérifiéS'il était possible d'avoir des créneaux horaires de d'intervention un peu plus serré. (Sur environ 2 ou 3 heures)
28 juin 2021
Avis vérifiéaucun relevé de mesures ne figure sur l'attestation annuel.
Avis vérifié5
28 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes clients depuis 25 ans et nous n'avons jamais eu de reproche à formuler sur les différents techniciens que nous avons rencontrés.