Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
26 juin 2021
Avis vérifiéTous c'st très bien passé.
26 juin 2021
Avis vérifiéLors de la visite d'entretien : Le contrôle des bouches d'extraction vmc sdb/wc n'a pas été fait car le technicien n'avait l'appareil pour l'effectuer les mesures. De même, le démontage et le nettoyage de la gaine de raccordement à la ventilation du chauffe eau n'a pas été réalisé.
26 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu au jour-dit pour effectuer la visite annuelle de contrôle de mon appareil de chauffage ,donc rien de très compliqué . Ce contrôle m'a paru fait sérieusement et avec compétence .
26 juin 2021
Avis vérifiérien a redire j ai eu un gros probleme de fuite resolue rapidement
26 juin 2021
Avis vérifiéJe recois un rapport d'intervention pour une intervention qui n'a pas eu lieu, j'ai bloqué toute ma matinée pour attendre un technicien qui n'est jamais venu ! C'est totalement inacceptable!!!
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour ce rendez-vous manqué du 15 juin. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifiéToujours en attente d’un devis depuis 3 semaines
26 juin 2021
Avis vérifiéToujours impeccable en ce qui concerne les interventions des techniciens, en revanche notre longue expérience de Cham (20 ans) nous conduit à dire que l'amabilité et la réception téléphoniques (et sur site) ont bien changé et pas dans le bon sens. En tant que clients toujours respectueux nous avons droit à un minimum de bienveillance et d'amabilité dans l'accueil.
26 juin 2021
Avis vérifiéj'attendais le remplacement de cette lampe à UV depuis plus de 5 semaines. Ce délai a causé la dégradation de la lampe qui a généré une surtension et vraisemblablement la dégradation du transformateur. j'avias prévenu de l'incident de surtension survenu il y a trois jours, mais personne n'a traité l'appel et le technicien est arrivé en ignorant l'incident! en résumé le délai mis par Cham pour honorer son contrat de maintenance à endommagé l'appareil, en foi de quoi j'attends réparation du dommage.
26 juin 2021
Avis vérifiéDommage que le prix du contra d' entretient ne prends pas en compte le temps d'utilisation de la chaudière Pour mon cas une vingtaine d'heures sur l'année Cela facilite grandement l'intervention de votre technicien Alors !!!!
26 juin 2021
Avis vérifiéNous espérons une installation de la clim assez rapidement cordialement
Avis vérifiéNote 5
Avis vérifiéNote 5
Avis vérifiétrés satisfaite la note 10
Avis vérifiégrand pro mr MARCIAL
25 juin 2021
Avis vérifiéPose d’une climatisation matériel ras Perçage du plancher et de deux murs pour passage tuyaux pas de protection (bâches ...) pas de balais pas d’aspirateur..... En perçant la dalle deux fils électrique coupes pas de chance réparé par électricien mandaté par CHAM :) dès le lendemain (top sav) Pour le reste je ferais les finitions moi même hygiène des tuyaux et câbles, boucher les trous et pour l’évacuation des condensas je suis pas fan de laisser 5 litres d’eau par jour coulé le long de la façade
Avis vérifié2
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait, mais le technicien aurait pu insister plus de 3 min pour me joindre quand on sait que nous, client, devons attendre leur passage toute une demi-journée. D'autant que je n'avais pas prévenu Cham de mon absence, cela voulait donc dire que quelqu'un était présent. Se serait bien de cibler un peu plus l'horaire de passage sur un créneau de 2h (8h-10h ou 10h-12h)et non juste "le matin". Ou alors que les techniciens appellent le client à leur départ de leur intervention précédente pour prévenir de leur venue. J'ai tout de même pu reprogrammer une intervention rapidement.
25 juin 2021
Avis vérifiéBravo Cham tous bien passé avec votre service, bon note
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà fait par de mon mécontentement au sujet de la qualité de service des Ets Mulot Cham, j'ai même écrit au Directeur pour lui signalé cet état dee fait et c'est suite à cette réclamation qu'une nouvelle intervention à été programmée, la première en Mars a été une catastrophe, au point que j'envisage de vous quitter. Néanmoins je pense que dans la Démarche de Qualité Totale le Directeur aurait pu ou m'appeler ou m'écrire, le suis ancien auditeur AFAQ et dans les méthodes c' est obligatoire. Merci
25 juin 2021
Avis vérifiéUne fois le diagnostic établi , RV a été pris puis respecté. Seule réserve : les explications de fonctionnement = un schéma récapitulatif serait le bienvenu