Homebox Guérande donne surtout l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec un accueil clair et des échanges rapides dès les premiers contacts. Les clients retiennent une équipe disponible, réactive et agréable, qui facilite les démarches et met vite en confiance.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSouplesse et pratique d'utilisation-espace de stockage suffisant pour ma part - Je recommande l'utilisation de box comme lieu de stockage. Administratif très simplifié. Gérante sympathique et très réactive.
10 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil et bonne prestation
14 déc. 2021
Avis vérifiéefficace et très agréable
14 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable de la responsable. Pour le reste,l accès,l éclairage,le matériel à disposition,le box... tout quoi,c est top.
23 oct. 2021
Avis vérifiéPas facile
Réponse de Guérande
Bonjour, Merci de votre commentaire. Pourriez-vous éventuellement nous en dire davantage ? Merci par avance et belle journée, L'équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à Julie pour son sérieux, son écoute et sa disponibilité.