L'établissement à La Farlède se distingue par son personnel accueillant et professionnel, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que des services variés, rendant l'expérience très agréable.
5 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, renseignements clairs, locaux très propres et accueillants
4 févr. 2022
4 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil: TB Propreté : TB Sécurité(s) : TB
13 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, a l'écoute et de bon conseil, je regrette pas leurs service. Je recommande homebox
13 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'ensemble des prestations, la praticité, les explications fournies et surtout l'accueil, la gentillesse et le professionnalisme de la personne qui m'a reçue. 👍
13 janv. 2022
Avis vérifiéPratique, facile d'accès. Pour l'instant rien à redire
13 janv. 2022
Avis vérifiéUn excellent accueil, le personnel est sympathique et professionnel, les prestations annoncées sont respectées ainsi que le tarif.
13 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et sûr.
14 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil agréable et a l'écoute malgré les clients boulets comme moi 🤣 Une equipe au top a la Farlède merci a Cédric Marjorie et Rodolphe pour votre professionnalisme et votre gentillesse ne changé rien
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
14 déc. 2021
Avis vérifiétrés satisfaisant avec un accueil professionnel, disponible et sympa
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonne organisation, personnel à votre écoute et patient, rien à reprocher 👍🏼
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil!
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Box très bien .très propre. Matériel à disposition. Impeccable. Je recommande .
11 sept. 2021
Avis vérifiéDECOUVERTE DE VOTRE ACTIVITE . MAIS TRES SATISFAIT.
Réponse de Toulon - La Farlède
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
11 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais trop cher
Réponse de Toulon - La Farlède
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés que vous trouvez nos services trop chers. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis vérifiéPour l’instant RAS
11 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace !
19 août 2021
Avis vérifiéPour l instant très bon accueil et explications