Le magasin à Reims Sud se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les locaux sont propres, sécurisés et facilement accessibles, offrant un service client remarquable. Les clients apprécient la clarté des informations et la réactivité de l'équipe.
16 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du du personnel
21 déc. 2022
Maxime a été très accueillant et a fourni toutes les informations nécessaires à la gestion de la location et ce jusqu'à la remise de clés du box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
12 déc. 2022
Les box sont en intérieur, il n'y a donc absolument pas d'humidité ! Le choix de dimension des box est très large. Si vous louez pour la première fois, vous avez la possibilité d'avoir accès gratuitement, pour le temps d'une journée, à un camion d'une capacité hors du commun qui se conduit hyper facilement grâce à une boîte automatique ! L'accès au box peut se faire 7 jours sur 7 et 24 h sur 24 grâce à un code sécurisé et personnel ! Une vidéo surveillance est présente également pour garantir la sécurité des biens stockés. Et, cerise sur le gâteau, si vous louez sur le site du Murigny à Reims, vous aurez peut-être la chance d'être en contact avec Maxime ! Gentil, professionnel, très arrangeant, qui se soucie vraiment des détails, il saura être un interlocuteur vraiment indispensable. En résumé : cœur sur Maxime !! Le seul point négatif : il s'avère qu'home box n'est pas le plus attractif financièrement... Mais !!! Il faut parfois bien réfléchir !!!
12 déc. 2022
Très bon accueil, choix varie
2 déc. 2022
Accueil très sympathique, très pro, informations claires, visite des locaux
22 nov. 2022
Des conseillers à l’écoute et très professionnels.
22 nov. 2022
....
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Très bon accueil Les explications afin d'accéder à son box ont été claire. Bâtiment et box propre rien à dire. Mise à disposition de chariot, très pratique.
8 oct. 2022
tres aimaible tres bien recu
17 sept. 2022
Très satisfaite.personne très compétente je recommande
Réponse de homebox.fr
Quand on De rien monsieur quand on n a faire a des professionnels faud le dire merci bien cordialement
30 juil. 2022
Box propre, facile d'accès. Personnel très aimable
6 juil. 2022
L'équipé à l'accueille des Box à Reims Sud est incroyable. Ça fais bien longtemps que je n'ai peu un accueil aussi chaleureux. On a limite envie de rester boire un café et discuter avec eux. Très bon commerçant, toujours le sourir, un sens aigüe des relations clients. Je conseils vivement. Juste un bémol sur les espaces dans les couloirs que je trouve un peu étroit lorsque l'on a pas l'habitude d'utiliser des chariots pour manoeuvrer dans les couloir.
12 mai 2022
Personnel très accueillant agréable site très propre et très sécurisé
7 mai 2022
tres bien service impeccable je recommande
6 mai 2022
Très bon accueil, belle organisation
6 mai 2022
Box propre,facile d'utilisation et personnel sympa
16 avr. 2022
Excellent accueil, les informations et indications sont très bien expliqués, une facilité d'accès nous permet d'accéder très facilement et en toute autonomie au box que nous avons loué. Vraiment très bien !
15 mars 2022
Excellent service sécurisé à prix accessible, rapidité de mise en oeuvre, en moins d'une demie-heure, accueil au top. L'accès aux box 7/7 24/24 est vraiment super pratique. Le prêt d'un camion pour le premier transfert est la cerise sur la gâteau ! Je recommande.
15 mars 2022
Tout s'est très bien passé.
13 mars 2022
Site facile d'utilisation petit bémol le fait de ne pas avoir les tarifs directement dessus il faut forcément rentrer ses coordonnées pour que la société nous appelle nous envoie les tarifs
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Un nouveau site internet est actuellement en construction afin de vous proposer une meilleure expérience utilisateur en ligne, il sera donc bientôt disponible. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Bonjour, De rien cela ne m'a pris que quelques secondes . Merci j'en prends bonne note et il faut savoir dire quand on est satisfait :)
Afficher les commentaires Masquer les commentaires