Accueil chaleureux et service professionnel à Homebox Perpignan. Les locaux sont sécurisés et accessibles, avec des facilités pratiques comme le prêt de camionnette.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Accueil très sympathique et efficace. Les locaux sont très pratiques et parfaitement adaptés à notrre besoin
26 oct. 2023
Accueil très agréable. Et la possibilité d'arrangement, pour le box. Très bien sécurisé , horaires de facilité pour le client Rien à redire nous sommes très satisfait
20 oct. 2023
Limpide .. rien n’a débattre à mon avis
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Très bon accueil sur le site
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Marc, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Excellente entreprise ! Les locaux sont propres, sécurisés, et le personnel accueillant et disponible.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Julien, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
26 sept. 2023
Nous sommes bien reçu et les explications sont très claires.
20 sept. 2023
Très pratique, pas chère. Jeune femme très agréable. Je suis vraiment pas déçu
20 sept. 2023
Je suis pleinement satisfait du box que j’ai loué, Matthieu, le Directeur du centre est extrêmement sympathique et fait son maximum pour que tout se passe dans les meilleures conditions. Notre déménagement dans le box à partir d’un container maritime, livré sur le camion, n’était pas des plus simples, mais le matériel mis à disposition par Homebox a fait que tout c’est très bien passé. Les locaux sont très propres et au niveau sécurité tout semble avoir été pris en compte.
20 sept. 2023
Pas de fenêtre ou lumière dans les box.
17 août 2023
Très satisfaite. Box impeccable. Très propre. Accès facile et matériel à disposition pour la manutention. Accueil et personnel accueillant et agréable. Parfait 👍
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie-Laure, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
C’est tout à fait normal 😊
10 août 2023
Très satisfait !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Franck, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
10 août 2023
Tout est parfait, accueil de la demoiselle parfait, ses explications étaient très claires rien à redire. Je recommande Homebox Perpignan.
18 juil. 2023
Très bon accueil très bien renseigné et surtout nous pouvons repartir la conscience tranquille car nos affaires sont en sécurité
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Manque la climatisation
Impeccable
Réponse de homebox.fr
Bonjour Margaux, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Bon accueil, visite correcte, renseignements et informations très bien. Location gratuité fourgon a la restitution du box A recommander
Réponse de homebox.fr
Bonjour Didier, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
1 juin 2023
site tres propre bien géré
25 mai 2023
Très bien rien à redire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
25 mai 2023
Tout c'est bien passé, un peu compliqué concernant l'attestation d'assurance. Sinon pour l'instant tout va bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Nous allons évoquer la situation rencontrée pour l'attestation d'assurance. À très vite, L'équipe HOMEBOX