Le magasin à La Rochelle offre un accueil chaleureux et un personnel disponible, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient la propreté et la sécurité des espaces, ainsi que la flexibilité et l'emplacement pratique. La satisfaction est manifeste, soulignant la qualité du service.
17 oct. 2021
Avis vérifiéBox très sain pour entreposer les objets et meubles Commodités pour transporter les objets (aides mécaniques etc..) Très bon accueil
13 août 2021
Avec plus de créneau, dont le dimanche ce serait parfait.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Sachez que nous prenons en compte votre retour concernant l'horaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
6 août 2021
Très bien dans l'ensemble, accès un peu juste avec remorque , pour les manœuvres, sinon impeccable
14 juil. 2021
Efficacité rapidité réception toujours avec le sourire. Que demander d autre ?
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
16 juin 2021
Très efficaces
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
10 juin 2021
Marquer comme étant 24h sur 24, quel ne fût pas notre déception doubler d'incompréhension quand nous somme arriver à 16h30 sur le site de la Rochelle pour decharger notre camion. Veuillez spécifier d'avantage, sur votre site, les conditions d'accès à vos locaux. Nous avons trouver les informations par téléphone de vos collègues de cette même ville très aléatoire voir même clairement hors sujet. L'incompréhension générale semble régner sur cette plate-forme. Problème informatique à l'arrivée, contrat non préparer, heureusement que nous n'avions pas le choix. Bien cordialement !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Notre agence propose effectivement des espaces de stockage accessibles 24h/24 mais sur une partie des installations. Nous sommes sincèrement navrés quant à votre ressenti et avons pris les mesures correctives en interne. N'hésitez pas à nous recontacter directement par téléphone ou en agence pour échanger, nous nous tenons à votre entière disposition. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Service rapide efficace acceuil tres aimable tres satisfaite
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
22 avr. 2021
Très bon accueil lors de la réception du box et également satisfaite de l'entretien téléphonique pour régler les détails du contrat, finalise par mail.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
17 mars 2021
très bon service, monte charge et chariots à disposition, je trouve les prix un peu trop chers, même si ils sont très bien placés par rapport à d'autres sur la rochelle qui ferais payer le double, mais il y'a tellement de demande que c'est compréhensible.
16 mars 2021
Très bon accueil, personnel accueillant et très gentil.
25 févr. 2021
Personnes de l'accueil très agréables
17 févr. 2021
l'assistante est très pro.