Le magasin à La Rochelle offre un accueil chaleureux et un personnel disponible, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient la propreté et la sécurité des espaces, ainsi que la flexibilité et l'emplacement pratique. La satisfaction est manifeste, soulignant la qualité du service.
15 mai 2024
24 avr. 2024
17 janv. 2024
Aucun probleme
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gérard, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Box mis à ma disposition très rapidement alors que j'étais dans l'urgence. Accueil simple et efficace. Seul bemol pour moi : le coût mensuel élevé que je dois gérer
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Nous sommes navrés d'apprendre votre ressenti sur notre politique tarifaire. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitez lors de votre prochain passage en agence. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Équipe très réactive, et présente pas besoin d’être sur place pour réserver , nous avons loué un box et très important comme nous étions à Paris HOMEBOX s’est chargé de réceptionner les déménageurs et nous ont appelés dès que le déménagement était terminé Tout était parfait ,encore merci Je recommande vivement cette société
14 nov. 2023
Top, réactif, professionnel
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
26 oct. 2023
super
1 sept. 2023
J'ai un avis très positif en ce qui concerne HOMEBOX. Excellent accueil, écoute et recherche de la solution la mieux adaptée aux besoins. Locaux très propres. Accès facile. Un remerciement tout particulier à la jeune femme en charge de la gestion des clients.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Josette, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
23 août 2023
Je l ai rapidement personne très commerciale
18 juil. 2023
240€ pour 15 jours ça fait excessif.. Du fait que le box est reloué... Quel geste commercial ?
12 juil. 2023
Très bien et pratique
13 juin 2023
Top, super Acceuil, dommage que l'on ne puisse pas accéder aux box en dehors des heures d'ouverture
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascal, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
7 juin 2023
Parfait/personnel très sympathique et avenant
Réponse de homebox.fr
Bonjour Dominique, Quel plaisir de lire votre commentaire. Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience chez HOMEBOX. A très bientôt. Excellente journée. L'équipe HOMEBOX !
15 mars 2023
Très bon accueille, à l'écoute des besoins réel sur le cubage. Lieu propre, je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Hélène, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous attribuer une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2023
Très bonne accueil et un disponibilité au top. Ils nous on beaucoup aidé lors de notre déménagement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
21 janv. 2023
Accueil très reactif et professionnel. Etude de la demande et recherche de solutions adaptées à la situation. Démarches aisées.
14 janv. 2023
Bon service
7 déc. 2022
Personnel très accueillants et très sympathiques. Il y a du matériel à disposition très pratique et les box dont facilement accessibles via des couloirs ou des monte charges. Le site est bien sécurisé. Seul bémol le prix un peu cher par rapport à ses collègues.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Service parfait RAS
15 oct. 2022
Conforme à ce que l'on attend d'un box de stockage, propre et bien entretenu