7 déc. 2021
Avis vérifiésuper service ! je recommande équipe au top
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2021
Avis vérifiéje recommande, pratique , simple et personnel efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro très facile très rapide!
10 oct. 2021
Avis vérifiéBox très sécurisé, matériel à notre disposition pour transporter les objets, cartons etc….
13 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de l'accueil chaleureux et courtois !! Accès et utilisation simple du site !! Explication claire et concise pour utilisation et accès au box!! Cordialement d.ollivaud.
Réponse de Longjumeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX