10 oct. 2021
Avis vérifiéBox très sécurisé, matériel à notre disposition pour transporter les objets, cartons etc….
13 sept. 2021
parfait
11 sept. 2021
Merci de l'accueil chaleureux et courtois !! Accès et utilisation simple du site !! Explication claire et concise pour utilisation et accès au box!! Cordialement d.ollivaud.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
4 sept. 2021
PERSONNEL ACCUEILLANT ET FORMIDABLE
13 août 2021
Box accessible et accueil courtois
Tout a été parfait
Parfait, pratique, que du
Prestation d’ensemble correcte.
13 août 2021
Le simulateur est bien fait, les choix sont précis, et le résultat de la recherche est bien satisfaisant.
14 juil. 2021
Très bon accueil lors de la souscription du contrat. Accès simple et sécurisé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
21 juin 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Le personnel est très courtois et sympathique. Les documents ont été fournis très rapidement. Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, C'est tout à fait normal de donner une réponse satisfaisante quand on l'est. Encore merci à vous, cordialement.
Tout est parfait 👍
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
14 mai 2021
Très à l’écoute et disponible. Bonne accueil. Pour ma part c’est la deuxième fois que je fais appel à cette société.
22 avr. 2021
Sans problème à la hauteur du service attendu.
22 avr. 2021
Deux personnes rencontrées, les deux sympathiques et facilitantes. Des locaux particulièrement propres et une facilité d’accès à son box inégalable
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
22 avr. 2021
Facturation depuis le premier mars alors que je réserve à la mi mars.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Nous sommes toutefois très surpris pour ce que vous mentionnez, car la facturation a été réalisée chez nous le 18 mars. Nous vous invitons à prendre contact avec nous par téléphone afin que nous puissions éclaircir la situation. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée Sincèrement L’équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Les employés du Homebox de Longjumeau sont super sympathiques, toujours très aimables et compréhensifs afin de nous accompagner au mieux dans la location de notre box. A recommander sans hésiter !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Merci. Sachez que vous êtes TOP, ne changez rien !
23 mars 2021
Home c'est bon . Ils sont accueillants et toute est Claire. J'ai été satisfaite de ce beau moment que j'ai passé avec Home box et je vous remercie.
23 mars 2021
Très bonne réactivité et bon accueil.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX