Accueil chaleureux et professionnel à Metz, avec des locaux impeccables et bien sécurisés. Équipe attentive, service efficace et équipements pratiques pour le stockage.
11 sept. 2022
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années:-)
3 sept. 2022
Personnel super. Bien. Expliquer. Je le recommande vivement
13 juil. 2022
reponse a ma demande sur le net trés rapide . Trés trés bien reçu , bien conseiller , et personel a notre service en cas de probleme .
12 juil. 2022
RAS RAS
6 juil. 2022
Très bon service , explication du fonctionnement très clair
17 juin 2022
tres bien toujours bien entretien des batiments discrétions du personnels rien a dire de plus
Réponse de homebox.fr
bonjour juste pour vous dire que je suis entièrement satisfaite
8 juin 2022
Très professionnel!
19 mai 2022
Très satisfaite de la prestation de home box, correspond parfaitement à mes attentes. Le personnel est très professionnel et accueillant.
7 mai 2022
Très satisfaite. Personnel tres professionnel et agréable. Locaux très bien sécurisés. Je recommande..
7 mai 2022
Bonne satisfaction pour tout
6 mai 2022
Contact agréable et personnel à l'écoute des besoins. Locaux propres et bien tenues.
16 avr. 2022
Site facile d'accès, sécurisé, personnel très aimable propreté impeccable matériel de déchargement à disposition
6 avr. 2022
Conseiller a l'écoute cordiale aimable souriant
6 avr. 2022
Le service HOMEBOX est vraiment qualitatif, les locaux sont bien pensés, le matériel de manutention à disposition est top, les responsables sur place sont à l'écoute et facilitateurs. Merci pour la prestation
5 mars 2022
Le monsieur gérant l'accueil est fort agréable, l'endroit est impeccable et bien sécurisé.
5 mars 2022
Personne très professionnel, et très accueillant, très satisfait avoir choisi HOME BOXE
10 févr. 2022
Bien organisé et sécurisé bien qu'il y fasse assez froid
5 févr. 2022
très bien et facile accédé.
4 févr. 2022
Très bon accueil par du personnel compétent et disponible. Locaux propres et agréables.
4 févr. 2022
Service parfait