Le magasin HOMEBOX à Grenoble offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient les explications claires et le service rapide, soulignant un lieu propre et bien préparé.
20 sept. 2023
Avis vérifiéService nickel.
20 sept. 2023
Excellent
23 août 2023
Tout est parfait.
10 août 2023
Bonne navigation, réactivité commerciale, merci !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Trés bon service
....
19 juil. 2023
Ils sont au top, à l’écoute.Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
Bien en général, petit conseil : ajoutez des cadis
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Votre retour est très important pour nous. À très vite, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très très bon accueil avec le sourire et la bonne humeur. Cela fait plaisir.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Charline, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Un gros défaut: malgré l’affichage à propos de l’accès 24/24, à la signature du contrat cet accès n’est que 6 à 23, sans que cela ne soit mentionné nulle part. Il faut demander spécifiquement un accès permanent. Évidemment on s’en aperçoit la nuit, et aucun numéro d’urgence n’est disponible
Réponse de homebox.fr
Bonjour François, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Très bon conseil...
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Henri, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
25 mai 2023
Réponse de homebox.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
20 mars 2023
Tres bien, super service mais très cher (70€ pour 3 m2)
1 mars 2023
Il à fallut en URGENCE, faire stocker mes affaires et homebox a eu de la place tout de suite pour mes affaires.Fiables,discrets, sécuritaires,ils sont et un très agréable accueil !!! Vivement recommandé,pour ceux qui ne veulent pas se tromper d'adresse et perdre du temps.✍️ Homebox,c'est du sérieux.Merci à eux 👍
21 févr. 2023
Bon accueil, personnel disponible
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
19 janv. 2023
lorsque une stratégie et donc des contraintes d'entreprises obligent à déménager les boxes que nous louons depuis de nombreuses années, la décision n'est pas prise en interne chez Homebox sous quinzaine. Donc, pourquoi si peu d'anticipation sur le déménagement de nos boxes (courriers pour prévenir envoyés moins d'un mois avant échéance)? Et comment pouvons-nous contrôler que les déménagements ont été faits sans dommage/ casse/ vol??
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés d’apprendre votre sentiment négatif et sommes désolés du dérangement subi ainsi que de l’inquiétude générée suite au déménagement de votre box. Malheureusement, notre centre va fermer ses portes très prochainement et nos équipes ont eu peu de temps pour gérer les transfers de nombreux box. Cependant, nous tenons à vous assurer que chaque transfert était supervisé par un membre de l’équipe HOMEBOX pour garantir la sécurité de vos biens. Il s’agit d’un évènement à caractère très exceptionnel, et nous tenons à renouveler nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos conseillers en agence se tiennent à votre entière disposition si vous souhaitez en discuter directement. L’équipe HOMEBOX
19 janv. 2023
Tout s'est parfaitement passé: les informations envoyées en amont, les communications téléphoniques, le contact sur place, les locaux et la camionnette prêtée gracieusement.
14 janv. 2023
Équipe sympathique
14 janv. 2023
TRES BONNE SERVICE CLIENTELE!
14 déc. 2022
.12345