L'établissement à Grenoble offre un service de qualité, avec un personnel accueillant, sympathique et professionnel. Les locaux sont propres et conformes aux attentes, suffisamment accessibles et bien équipés, ce qui contribue à une expérience globale positive.
14 nov. 2023
Avis vérifié........................
Réponse de Grenoble
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Personnel efficace et compétent
Réponse de Grenoble
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
26 oct. 2023
Avis vérifiéVery good place and excelent costumer service
26 oct. 2023
Avis vérifiéEndroit très propre, et très bien sécurisé
20 oct. 2023
Avis vérifiéBien, simple et pratique
Réponse de Grenoble
Bonjour Sarah, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
22 sept. 2023
Avis vérifiéPARFAIT. JE RECOMMANDE
20 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil et renseignement impeccable, personnels disponibles , aimables , tout est faits pour faciliter le transport du box à la camionnette , box et locaux très propres , je recommande
Avis vérifiéService nickel.
Avis vérifiéExcellent
23 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
10 août 2023
Avis vérifiéBonne navigation, réactivité commerciale, merci !
Réponse de Grenoble
Bonjour Lionel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Avis vérifiéTrés bon service
Avis vérifié....
19 juil. 2023
Avis vérifiéIls sont au top, à l’écoute.Je recommande.
Réponse de Grenoble
Bonjour Anne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
Avis vérifiéBien en général, petit conseil : ajoutez des cadis
Réponse de Grenoble
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Votre retour est très important pour nous. À très vite, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bon accueil avec le sourire et la bonne humeur. Cela fait plaisir.
Réponse de Grenoble
Bonjour Charline, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Avis vérifiéUn gros défaut: malgré l’affichage à propos de l’accès 24/24, à la signature du contrat cet accès n’est que 6 à 23, sans que cela ne soit mentionné nulle part. Il faut demander spécifiquement un accès permanent. Évidemment on s’en aperçoit la nuit, et aucun numéro d’urgence n’est disponible
Réponse de Grenoble
Bonjour François, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil...
Réponse de Grenoble
Bonjour Jean-Henri, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
25 mai 2023
Réponse de Grenoble
Bonjour Cyril, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
20 mars 2023
Avis vérifiéTres bien, super service mais très cher (70€ pour 3 m2)