Évaluations clients Grenoble
parfait de la prise de contact à la réalisation de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Simple et efficace, tout ce que j'aime !!! bravo à l'équipe de Saint Egrève (38)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil téléphonique, très bons conseils sans forcément chercher à faire dépenser plus. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait de l’accueil et des renseignements donnés . J’ai loué un box de 11 m2 pour une durée longue . Il serait intéressant que le prix de vos locations que vous proposées à vos clients soit modulé en fonction de la durée soit minoration du prix lorsque la durée de location est longue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très bon accueil téléphonique et sur place. accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bonjour .Pas assez de clarté en ce qui concerne les histoires de delai de déclanchement de l'alarme , et comment ça fonctionne vraiment . Contradictions quant à la necessité ou non de refaire le code apres la fermeture du box (sur le contrat il le faut, oralement on m'a dit que non ...), ? Pas d'aération dans les couloirs chaleur limite insupportable Sol avec une partie à réagréger à l'etage , c'est penible à chaque passage merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous avons à plusieurs reprises eu l'occasion d'échanger sur le fonctionnement de votre code d'accès et des alarmes mais n'hésitez pas à nous recontacter au besoin. Nous nous tenons à votre entière disposition pour échanger sur tous ces sujets par téléphone ou en venant directement à l'agence. Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
Super accueil, équipe disponible et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une demande de devis, je suis rappelée rapidement Box dispo de suite ,formalités efficaces et rapide accès facile
Bien conçu accessible 24h00 sur 24h00 bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il fait très chaud à l'étage, sinon R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très pros, prêt de la fourgonnette très pratique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Le personnel est très réactif, très aimable et suit bien les dossiers même quand il y a des changements. Le prêt d'utilitaire est un vrai plus. Cependant nous avons du ne pas avoir de chance car une porte principale ne fonctionnait pas, que les chariots ont tendance à partir sur le côté, et l'estimation donnee par homebox sur la taille de box nécessaire par rapport à la taille de notre logement était au moins 2 fois en dessous de la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très touchés par vos mots au sujet de notre équipe et de nos prestations. Nous avons en effet été victimes d'un dérèglement technique sur l'une de nos portes principales, qui a été réglé dans les plus brefs délais. En ce qui concerne les chariots nous sommes un peu surpris mais nous allons faire un point d'évaluation pour voir si nous devons les réparer ou les remplacer. Nous vous renouvelons nos excuses au sujet de l'estimation qui vous avait été fournie, et sommes très heureux d'avoir pu trouver ensemble une solution adéquate au regard de votre besoin. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX
Équipe très sympathique , trouvant des solutions quand un impair arrive et toujours dans le sens du client. Les lieux sont faciles d accès et tout est à disposition pour éviter de soulever les charges lourdes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
BONNE ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'opératrice était très professionnelle et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Le service client est très efficace et très agréable. Je recommande vivement Homebox St Egrève !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout est très bien organisé. Un seul bémol , pas assez de chariots pour transporter les cartons et autres . Il en manque cruellement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à appeler l'agence pour en discuter. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Très bon accueil, explications claires, disponibilté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Simple et efficace Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil du responsable. Propreté des box. Réactivité (économique) par rapport à une offre concurrente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse et réactive et sécuritaire.
Rien à signaler