Évaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Efficacité professionnalisme et un accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil personnel sympathique Bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien la seule chose pour une porte ouverte par erreur 120 euros sa fait un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Concernant la porte ouverte par erreur, nous sommes comprenons votre position. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et surtout de la façon la plus sécurisée possible, d'où cette procédure. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Agréablement surpris, c'était avec beaucoup dapriori que j'ai loué un box, mais dès l'accueil j'ai tout de suite était rassuré. Très professionnelles, la secrétaires avec qui j'ai signé le contrat à sue me transmettre clairement la totalité des règles de fonctionnement et de sécurité du site. Pour terminer, félicitations aussi pour le service client toujours joignable, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Service efficace, équipe très professionnelle et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Appel reçu moins de 15 minutes après avoir déposé le devis via le site web. Très courtois et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtesse sympa et service simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accès facile et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe efficace et à l'écoute du client
Équipe efficace, rassurante et très sympathique. Au top 😊
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est formidable le personnel est charmant à l'écoute serviable je recommande vivement
Ponctuel et professionnel. Très bien
ras.
très bon accueil . Sécurisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré des disponibilités restreintes, j'ai pu avoir un box de taille suffisante pour mon déménagement dans un logement plus petit. Matériels à disposition pour décharger et emmener les biens dans le box. Seul bémol, vu qu'il est à l'étage, accès 24h/24 non inclus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec Mr Léger efficace et disponible. Locaux propres et facile d’accès
Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était super ! Personnel à l'écoute et s'adapte au besoin client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien merci pour l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait satisfaite de la prise en compte de mon déménagement que je vais libérer le 13 juillet à 10 h
5/5 excellent accueil.
TRES BIEN
Parfait et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très pro et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service super pratique, disponible 24/24. Le véhicule peut être approché au plus prêt. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, personnel disponible aidant et sympathique. Mise à disposition d'un véhicule le premier jour très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie de ma location, 4 ans que je loue un box, simple d'utilisation, facile d'accès, sécurité au top, équipe HOMEBOX aux petits soins pour ses clients. Je recommande ce lieu de stockage à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation et accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’ensemble des services
Bon accueil, Renseignements clairs
Propre sécurisé disponible 7/7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client hors du commun… Bravo
Réponse de A ASignaler👏
TOUT EST PARFAIT ACCUEIL ÉCOUTE ET CONSEILS VRAIMENT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, locaux très propre.
Très bien.
Très bon accueil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great service and incredibly helpful
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerHello, Thank you very much for taking the time to evaluate us and for giving us such a good rating. We are very touched. See you soon, The HOMEBOX team Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel location du box à notre convenance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au discours tenu par la gérante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétant et disponible Procédure parfaite facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente Accueil et prestations au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reponse a ma demande sur le net trés rapide . Trés trés bien reçu , bien conseiller , et personel a notre service en cas de probleme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formidable ! Qu'il s'agisse des renseignements donnés par téléphone, de l'accueil lors de la signature du contrat. Les locaux sont impeccables, faciles d'accès, gais, et très sécurisés. Sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client à Plaisir. Poli et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'endroit est parfait facile d'accès et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil très bon conseil. Très professionnel. On recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et clarté dans la relation client.
Bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience ! Très satisfait de ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et professionnalisme au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location du box conforme au contrat, propre, sécurisé, aucun soucis en fin de contrat, caution rendue dans les délais. Tout s'est bien passé. Merci encore.
ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aussi étonnant que cela puisse paraître, mais la différence de l'accueil et du Service à été immédiatement visible👍 Équipe soudée et à l'écoute attentive du Client- la notion de l'Entraide et du Partenariat sont au cœur de Homebox - plate-forme et conditions bien ordonnés avec le 😃 Mes effets ont été bien réceptionnés et sur 2 mois environs seront bien protégés, en tout cas pour le moins que l'on puisse demander. !! Durant ce temps. Tarif : plus ou moins modéré pour cette qualité de prise en Charge. Je dis Bravo !!👌 A très bientôt merci. Oceane.B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et réactif, contrat clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est facile d’accès et libre
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite et rassuré de laisser mes affaires entre leur mains
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, box correspondant a nos besoins, facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,, personnel d accueil agréable, locaux propres et sécurisé. Bien conçu
Rapide efficace et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bonnes explications du fonctionnement. La personne qui s'en occupe est sympathique, facilement joignable. Accès du box très pratique. Site propre et sécurisé. A recommander Robert. A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je l ai louer depuis tresx peu de tempa mais tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très bien reçu super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et très commerçant. Je recommande !
sans soucis
tres bien
Une belle arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a éventuellement pas plu ? Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proposition faite en moins de 24h après sollicitation. Devis dans la foulée à plus au moins égal au besoin exprimé. L'aspect administratif a bien été ordonné et spécifié. Debriefing clair à la signature du contrat sur l'utilisation du box. Ventes complémentaires au magasin au besoin de s'organiser pour l'entreposage. Parking à forte capacité. Plages horaires d'accès au box, souples avec sécurisation du site par code personnel. Je referais appel si nécessaire et recommande vivement pour, court ou long stockage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait merci beaucoup
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, l’accueil était super, la clim a l’intérieur des box et la musique un vrai plus et les chariots à disposition très pratique Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, le site est bien fait, on y trouve tous les détails recherchés. Le personnel très compétent et réactif au moindre changement et surtout agréable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil de la part du personnel présent et locaux d'une propreté exemplaire
Gentillesse et professionnalisme
Pratique, facile d'accès. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa, locaux Propres et pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Locaux propres et bien agencés. Accueil agréable. Mise à disposition de matériel pour le transport. Bonnes explications pour l'accès à la boxe. Tarif abordable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non accueil, personnels sympa Bonne explications , affaires en toutes sécurité Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très disponible. Site sécurisé et matériel à disposition pour déplacer les objets.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof pas très à l'écoute du client bof bof et plus jamais homebox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a éventuellement pas plu ? Nous sommes un peu surpris car nous avons sincèrement tenté d’être le plus arrangeant possible pour vous suivant la situation urgente dans laquelle vous vous trouviez. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Endroit tres propre bien tenu, personnel a l’ecoute box impeccable petite chose a ameliorer un porche serait appreciable sur la zone de dechargement ayant demenager par une forte pluie cela aurait pu etre utile sinon rien a redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est souriant , chaleureux et professionnel. Le personnel répond aux questions de façon efficace. L'accès est facile et sécurisé. Les box sont propres et les communs aussi. Je recommande donc HOMEBOX Perpignan
Accueil, propreté, organisation TOP
Super accueil
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe tiens particulièrement à remercier Stéphanie qui est très sympa et très pro. Le responsable de l'agence est très sympa également. Je ne manquerai pas de faire la promo pour Home Box Perpignan. A bientôt car je viens de déposer mes affaires !!!
Un accueil de qualité et des réponses à notre demande. Je recommande vivement votre société pour tous ceux qui ont besoin d'un espace de stockage sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, le staff de Lille a été fantastique, a pris le temps de m'expliquer et me montrer les différents box disponibles. Le site est propre, bien sécurisé, accessible n'importe quand. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The site was easy to navigate, instructions from the owner were precis and the service outstanding.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerHello, Thanks a lot ! We are delighted to have met your expectations. We are very happy. See you soon, The HOMEBOX team Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je veux souligner le service d'accueil client particulièrement... Accueillant (!) - merci Madame. Locaux et box propres, facilité d'accès. J'aurais mis 4 * si le prix avait été un moins haut. Mais la crise est là pour tous, rien n'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ce chaleureux commentaire ! Nos tarifs correspondent aux tarifs de la zone de chalandise, nous espérons que vous rectifiez donc votre note 😊 Très belle journée, L'équipe HOMEBOX