Évaluations clients
Accueil et disponibilité du personnel sur place très bien. Monte-charge, non capacitaire en termes de charge (très, très long à monter) et de hauteur de chargement (2,1m).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité et ŕapidite de souscription.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
L'équipé à l'accueille des Box à Reims Sud est incroyable. Ça fais bien longtemps que je n'ai peu un accueil aussi chaleureux. On a limite envie de rester boire un café et discuter avec eux. Très bon commerçant, toujours le sourir, un sens aigüe des relations clients. Je conseils vivement. Juste un bémol sur les espaces dans les couloirs que je trouve un peu étroit lorsque l'on a pas l'habitude d'utiliser des chariots pour manoeuvrer dans les couloir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
A l'écoute de nos besoins, toujours disponible et satisfait des prestations proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout était parfait. L’accueil, les explications, la location de la camionnette gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique, c’est primordial 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
personnel très à l'écoute. attentive à notre attente forte de proposition et solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box très propre et l’accès y est très sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel qualifié, à l'écoute et très sympathique. L'accès au box est très simple et sécurisé. Merci à toutes l'équipe HOME BOX Mr Galleau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Parfait répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box et propreté de l'entrepôt, le personnel est aimable. Soucis avec le portail un dimanche, il voulait plus s'ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Nous sommes navrés cependant du désagrément rencontré avec le portail, nous espérons que cela ne se reproduira plus. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Du début à la fin je suis très satisfait du concept Homebox : lieu (La Farlede ), accessibilité, location H24 et 7sur7, propreté, personnel etc... Note 10 sur 10.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil et serviabilité je tire mon chapeau à l'équipe et au patron Philippe !
très pratiques
****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accessible, propre, très bon accueil .
Tous très bien, propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
locaux bien agencés et personnels sympathiques
Service super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accueil équipe sympathique et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était très bien pour le moment
Très professionnel, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et bienveillance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rapidité administrative, bonne organisation, locaux propres, matériel disponible pour déplacement, accès faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu cher mais très bon service avec bonne explication..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil , facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu de problème avec ce service. Personne très commerçante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE EXPLICATIONS TRES CLAIRES, JE RECOMMANDE LOCAUX TRES PROPRES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable à l’écoute des demandes. Je recommande . Le plus des homebox ont peut y aller à n’importe quelle heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et très pro. Grand choix de la capacité de stockage. Prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, Très bien organisé pour accéder à don box
Bien accueilli, aimable, bien conseillé. Service impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, box et locaux propres et entretenus. facilités d'accès. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue du manque de disponibilité des Chariots. Nous avons du décharger un dimanche soir en faisant tous les aller et retours avec les bras chargés. Ce qui a duré plus de 2h. Et ceci après avoir fait 600km.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel serviable Efficacité et rapidité du traitement de la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité exemplaire. Communication claire et précise. Service personnalisé et impeccable. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne navigue pas sur le site. Je suis contente pour l accueil qui nous a été réservé. Je le recommanderai. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes très agréables et à l'écoute. Cependant, j'avais demandé un grand box en rez-de-chaussée pour plus de confort et j'ai eu deux box à l'opposé et au 1er étage. Attention donc à bien respecter la demande du client (ou à l'informer d'une éventuelle impossibilité). Globalement, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous sommes navrés si vous n'avez pas eu le box espéré. N'hésitez pas à contacter notre équipe à ce sujet, ils sauront sûrement vous aider. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
tres bien organise tres accessible , tres commode , tres propre . donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un très bon accueil ; que ce soit au téléphone ou en presentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnels sérieux et à l'écoute box facile d'accés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes, le site est ultra sécurisé. Bonne équipe également qui répondent aux questions.
BONNE TENUE DU BATIMENTS SECURITE ET FACILE ACCES AVEC CODE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix. Efficace. Bon service client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon premier mois pour l'instant tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil téléphonique, infos très claires et précises. Excellent accueil sur place pour la signature du contrat et de la mise à disposition du local. Vraiment parfait, merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Personnel professionnel à l'écoute et sachant nous indiquer la dimension du box à prendre Box propre A conseiller
Très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service , explication du fonctionnement très clair
ils sont parfaits .....
Rien de négatif à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune coordination entre les services es qui me réclament fois les mêmes papiers Le summum il m'est recllame un facture du 25 au 31 juillet alors que mon contrat s'arrête le 24 juillet N'importe quoi,j'ai autre chose à faire qu,'à rectifier vos erreurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés pour cette petite complication de documents. Nous n’avons malheureusement pas pu récupérer vos documents déposés lors de votre check-in en ligne. Concernant le préavis, une demande doit en effet être faite pour clôturer un contrat, autrement le contrat sera reconduit le mois suivant. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous comprenons tout à fait votre ressenti. Nous travaillons sur une campagne de sensibilisation sur le respect des règles et conditions du site. Nous veillerons à ce que cette situation ne se reproduise plus. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerJ'ai 15 jours avant l'expiration de mon contrat le 24 juillet pour prolonger Alors pourquoi déjà envoyer la facture du 25 au 31 juillet C'est nul et je ne vous félicite pas pour votre organisation De plus j’avais prévenu Isabelle au homebox de mougi s que je ne prolongeais pas la location Bravo pour la coordination,,,appliquez-vous au lieu d'enquiquiner les gens en plein déménagement qui ont autre chose à faire qu’à rectifier vos erreurs
navigation très simple, livraison parfaite, service client au delà de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet est clair et complet, le Box est très bien aéré, propre et facile d'accès et très bien sécurisé. Accueil agréable également à notre arrivée.
Super accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait service, très sympa et on a y beaucoup d'assistance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil de la part de Home box bayeux avec. Des explications claires tout au long de nos échanges merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et à l'écoute de nos besoin
Accueil parfait. Gentillesse. Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite par les conseils pour le choix du box, par le box lui-même ainsi que par le choix du véhicule pour le déménagement. Je recommande !
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Au premier contact j'ai obtenu tous les renseignements utiles par une personne très agréable. Ma visite s'est parfaitement bien passée et avons conclu le contrat immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour votre retour. Il est important de pouvoir signifier notre ressenti pour les entreprises qui se donnent la peine et les moyens de satisfaire leurs clients. Je suis issu du commercial, en retraite maintenant, mais tout au long de ma carrière, cet esprit de rendre satisfaction m'a toujours animé. Bien cordialement.
Génial et facile d’accès
Simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service conforme, prix correct par rapport à la concurrence, parfait pour du stockage temporaire type déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Home box Grenoble a une large gamme de choix et un service client impeccable. Le point négatif c'est si vous avez un box à l'étage il n'y a qu'un accenser où vous pouvez monter dedans, les autres sont des montes charges. Il faut donc courir dans les escalier pour récupérer vite ses affaires et cela viens très compliqué quand on est plusieurs devant le monte charge. De plus, la température est très élevé à l'étage, surtout en été. Je craint pour mes affaires qui peuvent subir un coup de chaud dévastateur (exemple : mes bougies ou parfum / produit cosmétique).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés si vous avez rencontré des difficultés avec notre monte-charge. Sachez que vous pouvez tout à fait monter dedans avec vos affaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour votre accueil et votre écoute
Service client Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est clair sur le site. Et les échanges avec le personnel d'accueil, que ce soit par téléphone ou sur place ont toujours été efficaces et très courtois. De plus lsigner les contrats d'entrée et de sortie par mail sont très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel très serviable et efficace qui donne des explications claires. Le box est accessible 24/7.
Top safe bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et professionnel, explications claires, bonne réactivité. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, box correct, accès aisé, location du camion inclus pour remplir le box est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service client est à l'écoute et s'est montré disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Espace de stockage très utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si ce n'était pas l'agent d’accueil qui est formidable accueillant et professionnel j'aurais directement refusé la location de la Boxe, c'est très sale les Box....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très aimable et accueillant. Tout s'est parfaitement bien déroulé. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prestation, rien à redire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les box semblent très sécurisés ( même si la 1ere grille commandée par un code ne fonctionnait pas L ensemble est très propre et les accès facile pour les NIC du Rez de chaussée Par contre , l escalier rends plus difficile l accès au box de l etage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, box propre, bien aéré. Site bien sécurisé. Le personnel fait preuve de professionnalisme, est très aimable, disponible et réactif. Le rapport qualité/prix est très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui, dommage quon peut pas y stocker les motos pour l'hiver
Accueil client fort sympathique.. renseignements clairs . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facil de travailler avec. Sur place, Super service avec un sourire! Genial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de location, personnel très compétant, locaux propres, modernes et protégés Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de réservation et personnel très compétent , locaux parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client tres aimable et patient. Endroit tres propre et sécurisant. A recommander.
Une très bonne équipe
Serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très efficace et symphatique de la part de l'équipe. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne a l’accueil très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des lieux et surtout de la disponibilité de la personne à l accueil, répondant toujours avec le sourire à toutes sortes de nos questions. À améliorer pour le Top du Top : accès possible des camions au plus près des box 😊 Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et sûr. Peut-être la vitesse du monte-charge est-elle un peu lente, mais en définitive, ce n'est pas bien grave.
Accueil et service PARFAIT. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super acceuil, les explications sont claires et précises. J'ai eu la chance d'avoir un box qui se libérait assez rapidement. Les responsables sont à votre écoute et se rendent disponibles au moindre problème. Vraiment très bien je suis amplement satisfait.