L’établissement IZI Confort à Aubagne est souvent apprécié pour son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants. Les clients mettent en avant la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies. Plusieurs témoignages soulignent la compétence des techniciens, contribuant ainsi à une expérience globalement positive.
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Quel dommage de faire faire a un locataire des Démontage de tuyauterie gaz (sans habilitation) pour lui dire que c'est a GRDF de passer car il a un bouchon non enlevé (sur les evac des condensats) lors de la pose de la chaudière murale par vos services. De plus j'ai du personnellement me déplacer pour prouvez que le gaz arrivait bien a la chaudière. Comble de tout cela une chaudière commandée il y a 1 an n'a toujours pas le bon thermostat Quand le technicien est venu il est reparti sans avoir trouvé le bon thermostat La confiance du groupe me semble très limitée. Merci de me donner une date pour l'intervention des 3 thermostats non posé depuis Pres de 1an
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe demande une intervention, on me revoit vers une non conformité, incompréhensible , je ne comprend pas , je déconseille cette entreprise
1 déc. 2022
Avis vérifiéVisite rapidement planifié et très bien exécutée. RAS
30 nov. 2022
Avis vérifiéImpossible d'avoir un rendez-vous fiable; rdv d'octobre non honoré et rdv de novembre déplacé sans m'en avertir. Et ce n'est pas la 1ère année où cela se produit. D'autre part votre technicien (très consciencieux par ailleurs) vient avec un aspirateur inutilisable (encrassé par un nettoyage chaudière fioul) et n'a pas pu réaliser les contrôles combustion car l'appareil que vous lui fournissez est hors d'usage !
30 nov. 2022
Avis vérifiéUne seule critique: Izi est peu réactif, j'ai été privé de chauffage et d'eau chaude pendant 5 jours.
30 nov. 2022
Avis vérifiéBravo au technicien par son implication et surtout à ses explications précises sur le fonctionnement de ma chaudière, merci à lui et bravo à la Société par son intervention immédiate.
29 nov. 2022
Avis vérifiéEnfin la pompe à chaleur remise en état de fonctionner après 160 jours d'attente, de déboires, de déconvenue, de désillusion ,de stress et j'en passe......
29 nov. 2022
Avis vérifiéEntretient de l appareil correct. J espère ne pas avoir de surprise lors de la mise en route en hiver, comme il ya un an. Cordialement.
26 nov. 2022
Avis vérifiéRDV décaler sans nous avertir
24 nov. 2022
Avis vérifiéDe grosse difficulté a vous joindre par téléphone, rapidité d'intervention très mauvaise, obliger de relancer régulièrement par mail pour avoir un devis ou informations.
24 nov. 2022
Avis vérifiétrès mauvaise communication, ne répond pas au téléphone ou très très très rarement, ne répond pas a mes mails, je suis désespéré de cette entreprise IZI confort Aubagne.
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl n'y a sans doute pas assez de personnes pour répondre à l'accueil téléphonique, en particulier le matin. Il est trop difficile d'avoir un plombier.
18 nov. 2022
Avis vérifiéVotre technicien est non seulement aimable et sympathique mais aussi tres pro
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais gardé un souvenir mitigé des dernières interventions. Là, chapeau bas.!!! J'ai appelé en début de matinée. Temps d'attente très acceptable, accueil courtois, rdv programmé pour l'après midi puis appel du secrétariat pour me proposer un rdv en fin de matinée.... Intervenant sympathique et professionnel. Je vois mal comment faire mieux. Vraiment top.!
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès Très bon technicien avenant sympathique
17 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention par un excellent technicien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéN'ayant pas eu à téléphoner à l'entreprise récemment, je ne me prononce sur la première question qu'a l'appui de mes souvenirs...Temps d'attente très longs à l'écoute d'un message qui devient rapidement agaçant. J'espère simplement que cela s'est amélioré.
11 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis déçu du problème de passage en vide-sanitaire qui nécessiterait de réexaminer la faisabilité du projet. Il semble que ce problème soit principalement une question de sécurité d'intervention, mais n'est-il pas possible de le résoudre en prenant les précautions et dispositions de sécurité nécessaires ?
1 nov. 2022
Avis vérifiéattention de respecter l'horaire prévu très bonne prestation technicien
28 oct. 2022
Avis vérifiéUn report tardif de rendez_vous ; à part cela prestation et accueil parfaits.