IZI Confort Aubagne se distingue par ses techniciens compétents et professionnels, offrant une intervention rapide et efficace. Leur amabilité et leur écoute des clients sont souvent appréciées, contribuant à une expérience positive dans l'ensemble.
30 nov. 2022
Avis vérifiéUne seule critique: Izi est peu réactif, j'ai été privé de chauffage et d'eau chaude pendant 5 jours.
30 nov. 2022
Bravo au technicien par son implication et surtout à ses explications précises sur le fonctionnement de ma chaudière, merci à lui et bravo à la Société par son intervention immédiate.
29 nov. 2022
Enfin la pompe à chaleur remise en état de fonctionner après 160 jours d'attente, de déboires, de déconvenue, de désillusion ,de stress et j'en passe......
29 nov. 2022
Entretient de l appareil correct. J espère ne pas avoir de surprise lors de la mise en route en hiver, comme il ya un an. Cordialement.
26 nov. 2022
RDV décaler sans nous avertir
24 nov. 2022
De grosse difficulté a vous joindre par téléphone, rapidité d'intervention très mauvaise, obliger de relancer régulièrement par mail pour avoir un devis ou informations.
24 nov. 2022
très mauvaise communication, ne répond pas au téléphone ou très très très rarement, ne répond pas a mes mails, je suis désespéré de cette entreprise IZI confort Aubagne.
19 nov. 2022
Il n'y a sans doute pas assez de personnes pour répondre à l'accueil téléphonique, en particulier le matin. Il est trop difficile d'avoir un plombier.
18 nov. 2022
Votre technicien est non seulement aimable et sympathique mais aussi tres pro
17 nov. 2022
J'avais gardé un souvenir mitigé des dernières interventions. Là, chapeau bas.!!! J'ai appelé en début de matinée. Temps d'attente très acceptable, accueil courtois, rdv programmé pour l'après midi puis appel du secrétariat pour me proposer un rdv en fin de matinée.... Intervenant sympathique et professionnel. Je vois mal comment faire mieux. Vraiment top.!
17 nov. 2022
Très Très bon technicien avenant sympathique
17 nov. 2022
Excellente intervention par un excellent technicien.
12 nov. 2022
N'ayant pas eu à téléphoner à l'entreprise récemment, je ne me prononce sur la première question qu'a l'appui de mes souvenirs...Temps d'attente très longs à l'écoute d'un message qui devient rapidement agaçant. J'espère simplement que cela s'est amélioré.
11 nov. 2022
Bonjour, je suis déçu du problème de passage en vide-sanitaire qui nécessiterait de réexaminer la faisabilité du projet. Il semble que ce problème soit principalement une question de sécurité d'intervention, mais n'est-il pas possible de le résoudre en prenant les précautions et dispositions de sécurité nécessaires ?
1 nov. 2022
attention de respecter l'horaire prévu très bonne prestation technicien
28 oct. 2022
Un report tardif de rendez_vous ; à part cela prestation et accueil parfaits.
28 oct. 2022
Nous attendons la pièce commandée il y a quelques jours avec impatience. Merci de penser à nous.
26 oct. 2022
Les travaux sont en cours, donc je ne peux pas juger le final. Pour le moment, tout va bien
26 oct. 2022
Rdv reporté pour la 3 ème fois au 09/11 !! 2 1 /2 journées à attendre en vain ! J'espère enfin que le prochain rdv sera honoré....j' ai pourtant 2 contrats d' entretien chez izi ! Et en plus je reçois un compte rendu comme quoi de l'intervention du 14/10 !! Absence été réalisée....c'est du grand n'importe quoi
21 oct. 2022
Mes observations portent surtout sur l'intervention du 27 septembre au 78 bd Françoise Duparc. J'ai dû déplacer le frigo car le technicien avait mal au dos, il n'a rien pu faire car il fallait être 2 .... Et j'ai mis propre après son départ, j'ai retrouvé un joint en caoutchouc et une vis dans la bassine que je lui avait prêtée. Concernant l'intervention du 12 octobre, le technicien est arrivé seul (le 2ème tournait pour trouver une place), il a fait l'intervention seul sans avoir à démonter quoi que ce soit. Il avait son matériel et tout était propre à son départ. J'ai 3 contrats en cours chez vous et j'envisage d'aller voir ailleurs car toutes les années c'est une galère.