L'établissement IZI Confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, offrant un excellent service. Les interventions sont souvent saluées pour leur communication et la qualité des conseils fournis, rendant les clients globalement satisfaits.
Avis vérifiéTop Pro.... Bravo👍
18 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention, le technicien fut à l'heure (et même en avance), efficace, professionnel pédagogue et bienveillant.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était vraiment exemplaire ! Il était très sympa et à l'écoute et à pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement de la chaudière. Prestation parfaite !
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel et très sympathique, j'ai apprécié nos échanges :)
13 nov. 2021
Avis vérifiéRetour devis trop lent.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable. clair dans les explications
10 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été effectuée très rapidement, le technicien était très agréable et courtois. Attention toutefois au manque de communication : j'avais appelé la veille de l'intervention pour signaler que je ne serais pas disponible avant 10h et mon interlocutrice m'a dit avoir pris en compte cette information, mais elle n'a pas été transmise au technicien qui est arrivé à 9h30 chez moi. Il a donc dû repasser plus tard dans la matinée.
10 nov. 2021
Avis vérifié5
3 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien aussi gentil que compétent, merci pour l'intervention rapide et efficace !
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuis satisfaite des services de CHAM et jusqu'alors, je n'ai aucun grief à formuler. Que cela continue !!
16 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et sans problèmes
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends maintenant le changement de la pompe que vous avez commandée.
6 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré l'intervention et le changement de la pièce, toujours le même problème !!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Lors de notre dernière intervention, une pièce a été remplacée sur votre chaudière. Selon vous, cela n’a pas permis de remettre en service votre appareil. Je transmets donc votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier, et que vous soyez recontacté. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Merci
24 sept. 2021
Avis vérifiér a s
21 sept. 2021
Avis vérifiépersonne a l'accueil téléphonique courtoise, mais le premier rendez vous qui m'a été donné n'a pas été honoré donc j'ai attendu pour rien pendant une demi journée; j'ai rappelé et obtenu un rendez vous pour le lendemain il y avait eu apparemment un problème informatique sur mon dossier; tout a fait satisfaite de l'intervention du technicien;
7 sept. 2021
Avis vérifiétout est bien, rien a déplorer
2 sept. 2021
Avis vérifiéDevis de base faux et attesté par le technicien (après plusieurs relances) et incapacité de transmettre un devis de remplacement de chaudière (après plusieurs relances)
2 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité à joindre et rapidité d'intervention.
2 sept. 2021
Avis vérifié29 ans de satisfaction !
1 sept. 2021
Avis vérifiéIl s'agit d'une 2ème intervention suite à la une première intervention ou cham m'a laissé en plan avec une chaudière qui ne fonctionne plus alors même qu'elle fonctionnait avant l'intervention. Ce 2ème passage, le chauffagiste a confirmé qu'il fallait changer la pièce et que cham reviendrait dès réception de la dite pièce. Cela fait maintenant plus d'un mois et il n'y a toujours pas eu de retour. C'est désolant, navrant. Je ne suis pas sur que l'on puisse attendre autre chose decham que de passer des contrats avec des syndicats de copropriétaires et une fois cela fait, des moquer du service auprès des clients. Bien cordialement