L'établissement IZI confort Bressuire se distingue par un service professionnel et des techniciens compétents, offrant des interventions efficaces et des explications claires. Les clients apprécient la réactivité et la courtoisie du personnel, ce qui renforce une expérience globale positive.
19 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien a montré un grand professionnalisme et a apporté des réponses à nos interrogations et le tout avec gentillesse
19 juin 2024
Prestations bien
10 juin 2024
Bon échange avec les intervenants, ont bien expliqué ma demande
1 juin 2024
Pas eu besoin de joindre le service téléphonique, accepté le RV proposé par courrier qui me convenait. Technicien professionnel qui a répondu clairement aux petites questions posées.
26 mai 2024
Je n'étais pas présente lors de la dernière intervention. Je réponds pour celles auxquelles j'ai assisté z
19 mai 2024
Le seul point négatif est le faite que vous ne vérifiez plus la vmc ni les sorties
15 mai 2024
Bonjour , j'avais un rv le jeudi matin 18 mai . vers 11h ne voyant rien venir j'ai appelé , on m'a dit que le technicien arrivait bientôt , or à midi , toujours rien? J'ai donc rappelé en début d'après-midi , et on me dit d'un ton pas très aimable (limite impolie, je n'ai pas apprécié) que le technicien était passé et qu'il n'y avait personne à mon domicile , alors que l'on n'a pas quitté la maison de la matinée. Je me suis déplacé et on m'a donné un autre rv qui celui-ci s'est bien passé
9 mai 2024
J'ai quand même perdu 400L d'eau en 10jrs
4 mai 2024
The service was exhalant I would recommend them 100 percent
3 mai 2024
Rdv efficace, bonnes explications , bon contact avec le technicien, le tout à l heure prévue, bravo et merci, j attends la suite des opérations pour le remplacement de ma chaudière sans soucis.
18 avr. 2024
Pendant l'intervention du technicien celui m'a fait part que l'installation n'était pas bien monté . Pourrais je avoir plus d'informations à ce sujet car je n m'attendais pas encore a entendre ça .
11 avr. 2024
Nous sommes très satisfait des prestations de votre entreprise, biens sincèrement .
3 avr. 2024
Rien a dire très satisfait du personnel merci.
24 févr. 2024
très satisfaite de l intervention du technicien ponctuel discret soigneux très bon réglage de mon appareil merci beaucoup
21 févr. 2024
Intervention rapide et très bon comportement du technicien
10 févr. 2024
technicien toujours au top ( a l heure et a l ecoute du client)
7 févr. 2024
Tout et OK personne agréable à recevoir à notre domicile merci à lui .
20 janv. 2024
Rien à redire Au top
19 janv. 2024
entreprise très professionnelle et rapide à intervenir
11 janv. 2024
Le technicien est respectieux et le travail a été bien réalisé