L'établissement IZI Confort à Bressuire est très apprécié pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant un dépannage rapide et efficace. Les clients soulignent la bonne communication des intervenants et leur capacité à expliquer clairement les étapes du service, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout et OK personne agréable à recevoir à notre domicile merci à lui .
20 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire Au top
19 janv. 2024
Avis vérifiéentreprise très professionnelle et rapide à intervenir
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien est respectieux et le travail a été bien réalisé
30 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien nous a dit avoir fait le nettoyage des aérothermes mais n'a pas su les remettre en fonctionnement c'est notre agent technique qui a du le faire La personne n'avait pas l'aire d'être sur de lui ce qui n'ai pas très rassurant Depuis plusieurs années nous avions un techniciens très pro, les RDV étaient respectés
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa salle des tilleuls n'a pas été faite hier
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
22 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour L intervention très bien sauf une chose le technicien n' a pas bien remis en place la plaque de fond ce qui a fait que les granulés ne tombait pas correctement dans le panier quelques uns ont tombé entre la plaque de fond et la carrosserie début de feu constaté j' ai arrêté le poêle attendu qu'il soit froid et remis la plaque de fond correctement déboucher le tube de descente des granules qui c était bloqué suite a cette intervention Celui ci mériterait un nettoyage !!! Des photos ont été prises Cordialement
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention du technicien disponible pour nos questions
8 déc. 2023
Avis vérifiérapidité pour la panne de la chaudière suite à l appel au télèphone.merci à l équipe .
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à 9h alors que le rendez-vous était pour 8h.
18 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention personnel sérieux très propre 👍 aimable entreprise sérieuse à recommander 👍👍
4 nov. 2023
Avis vérifiéRencontrons des difficultés de fonctionnement sur notre chaudière URBIA Green Link depuis son installation. Malgré le changement de plusieurs éléments, les problèmes persistent.....que faire????
1 nov. 2023
Avis vérifiétrès contente de l'entretien de ma clim réversible et merci au technicien qui a laissé ma maison impeccable.
28 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme de l'intervenant Amabilité
27 oct. 2023
Avis vérifiétravail soigne personne agréable et a l écoute du client
23 oct. 2023
Avis vérifiébonjour rien a dire sur le dernier entretien par votre prestataire ;petite parenthèses que j ai étais déçu par la maison mère Chaffoteaux qui n'ont pas pris en garantie la totalité de la facture de la carte electronic reconnue par un defaut usine vu l'age de la chaudiere 2ans et 2 mois dans l'attente de votre réponse cordialement
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait à tout point de vue ,à continuer pour une nouvelle intervention et ce sera avec plaisir
20 oct. 2023
Avis vérifiémerci beaucoup pour votre travail