L'établissement IZI confort Bressuire se distingue par un service professionnel et des techniciens compétents, offrant des interventions efficaces et des explications claires. Les clients apprécient la réactivité et la courtoisie du personnel, ce qui renforce une expérience globale positive.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, rien à redire.
29 sept. 2021
Je ne suis pas sûr que la référence de l'appareil soit bien la bonne ? veuillez contacter pour vérification l'installateur : Monsieur Emmanuel GUERIN plombier à La Chapelle St-Laurent.
10 sept. 2021
2 sept. 2021
Bonjour, quand j'ai appelé le standard, j'ai pu discuter avec une personne compréhensive qui a pris le temps de m'écouter, avec gentillesse et patience. Un grand merci à elle. Le technicien qui est intervenu à mon domicile a été d'une grande politesse. Il a pris le temps de répondre à mes questions avec simplicité et gentillesse. Ses explications étaient très claires. Je le remercie aussi
21 juil. 2021
5 rien a dire tout a ete parfait
4 juil. 2021
Malheureusement je ne parle francais qu'un peu.
8 juin 2021
19 mai 2021
Rien a dire tout est parfait et je remercie encore de la rapidité de l,'intervention
7 mai 2021
Prise de rdv assez rapide et secrétaire aimable. Ça change de la précédente. Le technicien est très professionnel. Intervention soignée. Il m’a bien expliqué en quoi consistait son intervention. Je recommande CHAM. Le seul bémol : je trouve que les forfaits sont assez coûteux.
28 avr. 2021
maintenant j'attends car actuellement je n'ai pas d'explication pour ma surconsommation d'électricité. Toute fois nous pensons votre technicien et moi même que cela serait dû à un mauvais réglage du ballon d'eau chaude, à suivre .. Cordialement
3 avr. 2021
très content de votre technicien, très compétent
12 mars 2021
je n'ai rien de plus à ajouter, mes réponses démontrent la qualité et le sérieux de la société ( CHAM ).