L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la qualité de ses interventions. Les techniciens, ponctuels et professionnels, sont à l'écoute et fournissent des conseils utiles, favorisant une satisfaction client élevée.
Pascal B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention compliquée en reprenant pour partie l'installation antérieure. Les finitions ont été bâclées faute de temps en fin de journée.
Jean pierre L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la société IZI, Très bon accueil, personnel à l’écoute. Techniciens compétents Travail soigné.
Alain P.
22 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'occasion de joindre l'accueil téléphonique mais je suppose que c'est très bien. Le technicien qui est intervenu est très professionnel
Christophe C.
22 août 2025
Avis vérifiéEntretien annuel sans problème. Merci.
Edmond D.
17 août 2025
Avis vérifiéTechnicien qui fait parfaitement son travail.
Edmond D.
17 août 2025
Avis vérifiéOuvrier fait ce qu'il peut avec beaucoup de difficulté ! Une mise à niveau serait souhaitable.
Ghislaine S.
12 août 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, très sérieux et donne des conseils utiles sur l'utilisation de la chaudière
Christophe C.
6 août 2025
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu finaliser l'intervention à cause d'une pièce. J'attends un rendez-vous pour la deuxième intervention.
Claude D.
2 août 2025
Avis vérifiétechnicien très compétent.Il m,a donné une recommandation que je ne connaissait pas.
Jean serge C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très aimable, sont travail réalisé avec compétences et propreté Sensible à mes questions de novice, il m'a répondu avec simplicité et dans un langage compréhensif Merci à lui
Pierre jean F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout c'est bien passé et il a conseillé mon mari sur une prochaine chaudière
Angel F.
20 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Helene B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Serge P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéras
Christian M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPour l' instant , c' est satisfaisant
Philippe C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Je n'ai pas compris le compte rendu d'intervention. Est ce que la pompe à chaleur et l'eau chaude fonctionne ou pas ??? je suis absent mais je n'ai pas l'information . Merci
Jean francois C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace !
Christiane H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien très satisfaite
Louis C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPetit problème après la 1ere intervention ,très grande réactivité suite à mon appel,
Jocelyne M.
26 juin 2025
Avis vérifiéIntervention du 17/06/25 : technicien très aimable, efficace, à l'écoute de mes questions avec des réponses claires et simples.