L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLa pompe à chaleur a arretée de chauffer 15 minutes après le départ de technicien
27 févr. 2024
Intervention rapide et efficace. Merci à toute l équipe d izi confort bourges
25 févr. 2024
Très bonne intervention, rien à redire
25 févr. 2024
Malgré une intervention sur un radiateur de chambre qui fuyait, cela continue un peu plus. Je redoute une infiltration dans la pièce en dessous. Dois-je vous recontacter lundi ? Merci de me répondre. Si je n'ai pas cette réponse, je telephonerai lundi. Merci
Technicien rapide et efficace
Très satisfaite
24 févr. 2024
Faux archi faux pas eu d intervention pas eu d'appel téléphonique J'ai pas bougé j'ai toujours eu le telephone avec moi en plus de ma montre connecté qui fait aussi téléphone Ce n'est qu'un rapport de mensonge Ca fait depuis le mois de juin 2023 que j'attend la fin des travaux
24 févr. 2024
je n'ai pas ete prevenu de l'intervention pour l'entretien de ma chaudiere par contre le technicien est un vrai professionnel comme on voudrait en voir a chaque fois
24 févr. 2024
Jérémy à été professionnel et sympa
24 févr. 2024
L'excellente qualité de cette intervention repose sur l'expérience de l'intervenant. Je persiste à ne pas recommander à mon entourage car je prends en compte l'historique des multiples interventions sur un an. Je suis cependant conscient du soucis d'amélioration et de l'implication des personnes.
24 févr. 2024
technicien tres professionnel et très agréable
23 févr. 2024
Parfaite écoute et traitement des besoins exprimés.
23 févr. 2024
J'avais prévenu de mon indisponibilité. Je n'ai pas été recontacté. Et là je reçoit un questionnaire après le rendez-vous qui de fait n'a pu avoir lieu, comme si de rien n'était. J'attends à ce que vous me recontactiez pour me fixer un rdv vu que vous êtiez prévenu depuis 1 semaine.
22 févr. 2024
Délai d'attente des piéces en commande trop long plus d'un mois et toujours rien
22 févr. 2024
Tout à fait satisfait de cette intervention ;rien à dire
19 févr. 2024
RDV entre 8 et 10h comme d'habitude personne. appel l'après midi et un technicien est passé. tout les ans , le mème problème . l'année dernière 2 rdv non honorés et j'en passe
19 févr. 2024
Difficulté de joindre l'agence par téléphone. RdV pris en me déplaçant à l'agence Intervention du technicien très satisfaisante (ponctualité, amabilité, conseils, précisions techniques...)
18 févr. 2024
Les intervenants sont de bonne volonté et font manifestement de leur mieux. Cependant, ça ne suffit pas. En effet, comme souvent, après une intervention, l'installation fonctionnelle ne l'est plus. De plus, l'intervention ayant eu lieu le vendredi, la panne conséquente est certaine le samedi et mon contrat ne prévoit pas d'intervenir le samedi. Cet argument contractuel ne tient pas si la panne est consécutive à l'intervention de votre entreprise.
17 févr. 2024
A ma connaissance. Aucunes remarques ni, reproches négatif; quant à l' intervention du jour. Bien cordialement. E . D .
17 févr. 2024
Bonjour ,le jeune homme Monsieur Hakim été très bien très poli très à l écoute très propre dans son travail .